iggipopp Опубликовано 22 июля, 2013 Share Опубликовано 22 июля, 2013 подскажите, кто знает, по вменяемой цене купить такое где.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 22 июля, 2013 Share Опубликовано 22 июля, 2013 стукнись к Gerasim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iggipopp Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Share Опубликовано 23 июля, 2013 ..а такое вобще влезет если не лифтовать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 23 июля, 2013 Share Опубликовано 23 июля, 2013 конечно, но посоветовал бы поставить 30мм проставки полиуретановые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iggipopp Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Share Опубликовано 24 июля, 2013 ..проставками затарился.))..с колесами пока никак.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iggipopp Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Share Опубликовано 24 июля, 2013 ..а впринципе то как резина ?..я неговнолаз конечно, но иногда и в лес люблю заскочить и на разлитую волгу по весне выбираюсь..конечно повседневно работа-дом-асфальт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 24 июля, 2013 Share Опубликовано 24 июля, 2013 она конечно асфальтовая тихая резина, грязь не очень , неплохая зимой, как ни странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iggipopp Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Share Опубликовано 25 июля, 2013 и дороговатая.)) минимум цены, что нашел 11990 а как в сравнение с ней купер S/T ? такто он подешевле выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 25 июля, 2013 Share Опубликовано 25 июля, 2013 и дороговатая.)) минимум цены, что нашел 11990 а как в сравнение с ней купер S/T ? такто он подешевле выходит На Патрол лучше Купер взять, более универсальная. У меня RF10 стоял на X-Trail и у знакомого сейчас на Пафике. Резина больше для кроссоверов, но если ее поставишь, то все равно не пожалеешь. А так лучшая АТ это BFG MT2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 25 июля, 2013 Share Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) <p>У меня Купер зимой с шипами, летом просто АТР. Цена лучшая у Антона в Спб (Сирантони). Брал и ту и другую у него. Не жалею. Две зимы и два лета только положительные эмоции. Грязи на моих дорогах нет, есть ямы, неровности естественные и искусственные (разбитый в хлам асфальт). В Липецкой области бывает после дождя на асфальте пыль превращается в чернозём - такое масло сливочное чёрное под колёсами. Управляемость отличная в любое время в любую погоду.</p> Изменено 25 июля, 2013 пользователем Григорич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iggipopp Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Share Опубликовано 25 июля, 2013 ..пишут что s\t гудит на небольших скоростях..для евридей машинки не гут..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 25 июля, 2013 Share Опубликовано 25 июля, 2013 ..пишут что s\t гудит на небольших скоростях..для евридей машинки не гут..) евридей машинки ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iggipopp Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Share Опубликовано 25 июля, 2013 каждый день.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 25 июля, 2013 Share Опубликовано 25 июля, 2013 каждый день.) НАдо тебе просто с кем то прокатится. Я уверен будет нормально. st maxx у них еще есть. интересная модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iggipopp Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Share Опубликовано 26 июля, 2013 ..дошел до купера ATR..)))))..это ктонибудь юзает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 26 июля, 2013 Share Опубликовано 26 июля, 2013 уже третье лето и две зимы. Зимой с шипами, шума не слышно, очень комфортно. купера ATR..)))))..это ктонибудь юзает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 26 июля, 2013 Share Опубликовано 26 июля, 2013 уже писал об этом У меня Купер зимой с шипами, летом просто АТР. Цена лучшая у Антона в Спб (Сирантони). Брал и ту и другую у него. Не жалею. Две зимы и два лета только положительные эмоции. Грязи на моих дорогах нет, есть ямы, неровности естественные и искусственные (разбитый в хлам асфальт). В Липецкой области бывает после дождя на асфальте пыль превращается в чернозём - такое масло сливочное чёрное под колёсами. Управляемость отличная в любое время в любую погоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iggipopp Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Share Опубликовано 26 июля, 2013 ..да..это я прочитал.)..спасибо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iggipopp Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Share Опубликовано 14 августа, 2013 резина приехала.)..взял купер атр. Сирантони отдельное спасибо.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения