hornet Опубликовано 14 января Share Опубликовано 14 января Собственно в оглавлении всё написано, если только добавлю что не за дорого и желательно зиму, т.к. запаска на зимний комплект липучек.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhelezjaka Опубликовано 17 января Share Опубликовано 17 января Привет, есть всесезонка. Поюзанная, но в рабочем состоянии. Вроде 4 шт. Если интересно, завтра сфотаю. НО! Это в подмосковье. Если есть возможность оказии - милости прошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hornet Опубликовано 18 января Автор Share Опубликовано 18 января Спасибо, оказии к сожалению пока не намечается, а транспортной поблизости нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hornet Опубликовано 18 января Автор Share Опубликовано 18 января А подскажи в каком Подмосковье, может найду товарища какого?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhelezjaka Опубликовано 18 января Share Опубликовано 18 января Софрино. Рядом Сергиев Посад. ТК только в Посаде или Пушкино. Я посередине. Если что отдам все, Они у меня только место в гараже занимают ))). Лежат чуть меньше года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhelezjaka Опубликовано 18 января Share Опубликовано 18 января Сходил в гараж. Я сильно извиняюсь. Резина 16-я. Значит 17-ю уже выкинул, а эта совсем старая и разнокалиберная причем. Еще раз извини, что сбил с толку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hornet Опубликовано 19 января Автор Share Опубликовано 19 января Ничего, всё равно спасибо за участие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hornet Опубликовано 1 апреля Автор Share Опубликовано 1 апреля По прежнему ищется!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения