Nikolai76 Опубликовано 21 июня, 2013 Share Опубликовано 21 июня, 2013 кто нибудь подключал самостоятельно розетку на прицепное ? откуда запитаться ?(может разъём какой есть ) или от фонарей зацепляться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 21 июня, 2013 Share Опубликовано 21 июня, 2013 Сам думал как лучше, да еще эта проблема с задним ходом, когда сгорает предох на A\T контрол наверное надо брать с фонарей, но соединять пайкой и изолировать очень хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 21 июня, 2013 Share Опубликовано 21 июня, 2013 От фонарей. По другому никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolai76 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Share Опубликовано 21 июня, 2013 От фонарей. По другому никак.ясно а у нас в бампере которые фонари на них стоп сигнал есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 21 июня, 2013 Share Опубликовано 21 июня, 2013 там все есть, кроме заднего хода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Owod Опубликовано 10 ноября, 2013 Share Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Изготовил фаркоп для перевозки прицепов до 750кг, высота до шара от "пола" 42см, как написано в госте(35-42см), для тяжелых буду делать с привязкой к раме, фото (сильно не пинать) Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Owod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 10 ноября, 2013 Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Красиво, но ход по наименьшему сопротивлению. 750 кил поперечинв может и не выдержать, да и елда висящая постоянно ....мешает однако.... ИМХО канешана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Owod Опубликовано 10 ноября, 2013 Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Чет авто высокое, по этому да, весит ахтунг, Мне иногда приходится лодочные прицепы перевозить, вот для этого и своял. Летом трал со спорт авто таскать буду, там без условно, будет намного надежнее конструкция. 750 кил поперечинв может и не выдержать поперечинв - как переводится), не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 10 ноября, 2013 Share Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Полперечина - извини. Та же проблема - трейлеры с лодками/катерами таскать. Машын такой же. Думал прицепиццо на родное место, в итоге всё же поставил фаркоп под американсий квадрат. Надо - поставил, а потом снял и не маячит. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем GunDi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Owod Опубликовано 10 ноября, 2013 Share Опубликовано 10 ноября, 2013 А поперечина, которая соединяет раму, спрятанная за аллюминиевым бампером, ее может порвать? Засада(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 10 ноября, 2013 Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Может, надо укреплять. Хотя.... многие и так ворочают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolai76 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 10 ноября, 2013 я вот на такои клюшке колхозной поболее тонны прицепляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 10 ноября, 2013 Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Да не вопрос, Коля, но до поры до времени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Owod Опубликовано 10 ноября, 2013 Share Опубликовано 10 ноября, 2013 зачетная работа, а в богажнике лежит другой, его бы размеры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolai76 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Да не вопрос, Коля, но до поры до времени!эта хреновина из кругляка сделана да и прицепы которые я таскаю один лёгкий (риб ) а другой тяжолый но с правильной пиндосовской развесовкой ( Starcraft 19’) так что всё норм ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolai76 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 11 ноября, 2013 зачетная работа, а в богажнике лежит другой, его бы размеры)он не совсем подходит надо болгарить вставку алюминиевую там снизу прицепное шар а сверху под телегу с ухом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 11 ноября, 2013 Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Да я вижу, что ковано/фрезерованный. Я не о том, что он сломается - он мощнее балки к которой прикручен. Балку может скрутить, не расчитана она на такие нагрузки, да и металл там Аховый. Одно лето поездил с чем то подобным, а потом заменил на вот такой: Делает у нас в Москве мастер. Цена была 7 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolai76 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Да я вижу, что ковано/фрезерованный. Я не о том, что он сломается - он мощнее балки к которой прикручен. Балку может скрутить, не расчитана она на такие нагрузки, да и металл там Аховый. Одно лето поездил с чем то подобным, а потом заменил на вот такой: IMG_4642.jpg Делает из у нас в Москве мастер. Цена была 7 тысяч. отличное исполнение а высота до шара сколько получается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 11 ноября, 2013 Share Опубликовано 11 ноября, 2013 прицепное должно быть крепким! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения