Petrovi4 Опубликовано 30 декабря, 2024 Share Опубликовано 30 декабря, 2024 Пары 4.6 нужны в связи с переходом на 33 колеса и разлифтовкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leons Опубликовано 30 декабря, 2024 Share Опубликовано 30 декабря, 2024 А почему не стандарт? Был 3 года со стандартными парами и 33 резиной. Очень даже хорошо ехало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Share Опубликовано 30 декабря, 2024 Прицеп таскать мне еще долго) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonjeron Опубликовано 21 час назад Share Опубликовано 21 час назад Коль, максимально АТ-шные или HT-шные шины возьми 35-е с хорошим накатом и не парься. В случае чего сдутый размер вывезет и по мягкому. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 9 часов назад Автор Share Опубликовано 9 часов назад Думаю, может и правда перейду на 4.3 пары 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lelik0965 Опубликовано 7 часов назад Share Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, Petrovi4 сказал: Думаю, может и правда перейду на 4.3 пары Правильно! И на 31-е колёса. Пенсионерам не гоже форсить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения