MARTYN-VBG Опубликовано 5 июня, 2024 Share Опубликовано 5 июня, 2024 Может у кого лежат без дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 5 июня, 2024 Share Опубликовано 5 июня, 2024 Зад есть и могу подарить, Но они первоначально были отрегулированы неправильно и на сотке воют для гряземеса подойдут конечно, для дорожника .....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MARTYN-VBG Опубликовано 1 августа, 2024 Автор Share Опубликовано 1 августа, 2024 В 05.06.2024 в 19:08, Petrovi4 сказал: Зад есть и могу подарить, Но они первоначально были отрегулированы неправильно и на сотке воют для гряземеса подойдут конечно, для дорожника .....)) Спасибо, Петрович. А какой фирмы? Хотя, если воют - не.... Я на дальняк езжу тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения