melkij Опубликовано 27 сентября, 2023 Share Опубликовано 27 сентября, 2023 Всем привет. К несчастью обстоятельства заставили попробовать, и я стал обладателем редкостного говна, от SAT вместо габарито/поворотников. Надеюсь, разбить их побыстрей, если все-таки их прихерачу к машине так чтоб крылья не пострадали, а до того надо приобрести нормальные. В общем нужны оба, и левый и правый. Всем обладающим данным девайсом или знающим где взять, очень прошу отозваться!!! п.с. Это те, что с прозрачным стеклом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lelik0965 Опубликовано 28 сентября, 2023 Share Опубликовано 28 сентября, 2023 8 часов назад, melkij сказал: В общем нужны оба, и левый и правый. Игорь, привет! Ты самое главное не нервничай! В стоке на Патрулях габаритоповоротникостопы находятся в бампере, в крыльях это бутафория с задним ходом и противотуманным фонарём. Если тебе нужны в бампер, то могу подарить. Правда левый немного треснут, но заклеен. Или тебе нужны верхние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melkij Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Share Опубликовано 28 сентября, 2023 Привет. спасибо. Точно, надо было уточнить, мне передние нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borman1971 Опубликовано 16 октября, 2023 Share Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) В 28.09.2023 в 05:40, lelik0965 сказал: В стоке на Патрулях габаритоповоротникостопы находятся в бампере, в крыльях это бутафория с задним ходом и противотуманным фонарём. Если тебе нужны в бампер, то могу подарить. Правда левый немного треснут, но заклеен. Лешь, мне задний правый в бампер нужен, а то я свой гокнул случайно Изменено 16 октября, 2023 пользователем Borman1971 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения