Перейти к содержанию
Партнер клуба

Глушим ЕГР на Ниссан Патрол ЗД30

Рекомендуемые сообщения

Удаление ЕГР необходимость, создал новую тему, так как в старой было много домыслов и неточностей

ЕГР удаляем полностью со всеми самоварами трубками, глушим выход из выхлопного коллектора и во впускной

Програмно ЕГР не удаляется пока, только маска на ошибки делается, надеюсь скоро решим и эту проблему, так как 

мотор должен работать с учетом отключенного ЕГР. 

вместе с этим переделать систему охлаждения

https://nissan.club/forums/topic/67-rekomendatsii-po-prodleniyu-zhizni-zd30/?do=findComment&comment=204973

при глушении егр, сразу и заслонку чистим и глушим

https://nissan.club/forums/topic/700-zaslonka-egr-na-dizelnom-patrule/

регулировать на турбине ничего не надо, надо ставить бустконтролер, его полюбому надо ставить

https://nissan.club/forums/topic/1807-turbina-regulirovka-i-ustanovka-bust-kontrolera-na-zd30-chast2/

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

У меня тоже не заглушено. Пробег 240 тыс. Полет нормальный.

Ребята, давайте с аргументами за/против

Я тоже пока на кильмобиле ехал завтра до ума доведу хочу еще паранит подложить

• 1 month later...

Был поменян мотор ZD-30, вроде как безпробежный по РФ работает нормально, нужно ли глушить ЕГР?

вопрос религиозный, я бы не только заглушил егр но и доработал еще некоторые позиции по этому движку

Изображениетут

post-4-0-66067200-1360491520_thumb.jpg

я что-то путаю или заглушка егр влияет на тепло в салоне или это все присказки. Меня только это останавливает от глушения, ибо маленький ребенок в машине катается со мной по окрестностям :)

я что-то путаю или заглушка егр влияет на тепло в салоне или это все присказки. Меня только это останавливает от глушения, ибо маленький ребенок в машине катается со мной по окрестностям :)

поставь доп помпу и африка будет)))

у меня егр убит, на 100 км, как пригнал от дилера так и убил егорку))) и ничего

• 4 weeks later...

Виконт, скажу тебе как дальневосточник - глушение егорки влияет на температуру. Так как конструктивно ( дружно лезем смотреть на устройство егр) через него частично происходит нагрев ОЖ на печку. Так что если нет помпы будет холодно. С помпой этот момент нивелируется. Два патрола пол рукой, всю зиму ставил эксперименты :)

• 2 weeks later...

Заглушил еще ЕГР до клапана управления, ездил в другой город, ниразу несработала система перенаддува за 600км, может быть от этого или нет???

весной тоже собираюсь от коллектора заглушить

Пару недель уже с заглушенным ЕГР могу отметить только положительные качества, машина стала гораздо бодрее, выхлопных газов стало меньше, измннений в звуке мотора не заметил..

завтра попробую заглушить от коллектора, что бы в дальнейшем вообще демонтировать всю систему егр, ну кроме заслонки конечно, без нее чек выскакивает, а мне не нравится горящий глаз )))