Petrovi4 Опубликовано 25 мая, 2013 Share Опубликовано 25 мая, 2013 о функциональности пока ничего не скажу, буду придумывать средства объективного контроля, для замеров по ощущениям лучше прежней ))))) Прикрепленные изображения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denjl Опубликовано 25 мая, 2013 Share Опубликовано 25 мая, 2013 1. цена и количество штук ? 2. цена на дорестайл ( тож с кол-ом штук за партию ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Share Опубликовано 25 мая, 2013 ну не получается быстро))) выглядит помоему неплохо, некоторые доработки будут еще, но они внутреннего характера цвет черный базовый нужен дорестайловый патруль или капот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Share Опубликовано 25 мая, 2013 постараюсь за неделю протестировать, за это время и с ценой думаю он определится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Share Опубликовано 26 мая, 2013 сегодня собрал схемку для тестирования, взял нажимной тумблер, приделал небольшую лопатку, установил и опробовал работает все, замерил на новой ноздре, на какой скорости включается, теперь для сравнения нужно что бы кто то подъехал со штатной ноздрей для замера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanechka Опубликовано 26 мая, 2013 Share Опубликовано 26 мая, 2013 Симпотно, я бы чуть-чуть боковые крылья сделала чуть меньше, ребра опустила, но если не возможно уже, то можно и не эстетствовать. Кирпич в феррари не превратится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denjl Опубликовано 26 мая, 2013 Share Опубликовано 26 мая, 2013 Вань будем себе такую делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanechka Опубликовано 26 мая, 2013 Share Опубликовано 26 мая, 2013 Вань будем себе такую делать ? Цену бы сначала. А потом, если честно, у меня всякой лабудой типа шноркелей и пр., муж болеет, моей голове хватает проблем с необходимым ремонтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Share Опубликовано 30 мая, 2013 определились вроде с ценой, новая ноздря выходит 7 тыр и нужно заказать 10 штук, это для рестайла, для дорестайла пока в процессе, но думаю что выйдет также пишемся 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xam42 Опубликовано 30 мая, 2013 Share Опубликовано 30 мая, 2013 на рестайлинг 1 штуку заверните=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Share Опубликовано 30 мая, 2013 что то ажиотажа не вижу))) и так нужно набрать 10 рестайлов и 10 дорестайлов цена 7000 руб для для обеих версий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melkij Опубликовано 30 мая, 2013 Share Опубликовано 30 мая, 2013 Когда надобно денюжку вносить, и соответственно результат получить на руки? Интерес дорестайл что то ажиотажа не вижу))) и так нужно набрать 10 рестайлов и 10 дорестайлов цена 7000 руб для для обеих версий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 30 мая, 2013 Share Опубликовано 30 мая, 2013 1. Дорестайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denjl Опубликовано 30 мая, 2013 Share Опубликовано 30 мая, 2013 Дорестайл. 1. GunDi ( Дмитрий ) 1 шт 2. denjl ( Денис ) 1 шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melkij Опубликовано 30 мая, 2013 Share Опубликовано 30 мая, 2013 Дорестайл. 1. GunDi ( Дмитрий ) 1 шт 2. denjl ( Денис ) 1 шт 3. melkij (Игорь) 1шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Share Опубликовано 30 мая, 2013 как только наберем количество людей, так и начну собирать деньги если количество не наберем то предложу вам участвовать большими деньгами, а потом возмещать при продаже ноздрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexx Опубликовано 30 мая, 2013 Share Опубликовано 30 мая, 2013 7 рублей.... пойду душить, как задушу впишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Share Опубликовано 30 мая, 2013 ранее разговор велся о простых ноздрях, эта сама по себе дороже вышла, просто потому что больше размером дешевле можно, но не сильно, наберем 30 человек ?))) и еще у нас две ноздри, не совсем одинаковые и это так же потянуло на затраты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melkij Опубликовано 30 мая, 2013 Share Опубликовано 30 мая, 2013 Ну я так понимаю итоговый результат будет уже доработаный? Пошырше и повыше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения