Владычица Тахи Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 Уже так много всего было сказано о данной машине, что трудно добавить что-то новое. Трудно, но возможно!)))Я прекрасно понимаю, что моя реплика, по поводу того, что Тахо женский автомобиль, сильно принижает его, но я объясню, почему так считаю! Нам девушкам/женщинам, всегда хочется чувствовать себя защищенными (даже, несмотря на стремление полностью быть независимыми). Хочется, выходя из дома (теплого семейного очага) попасть в такое же теплое, уютное местно. Так вот Тахо, это и есть то самое место! Первое что бросается в глаза, так это его величественные размеры. Этот мощный, металлический «конь» всем своим видом показывает, что готов тебя защитить в любой ситуации (а это очень сильно подкупает!). Стоит только открыть дверцу машину, как этот галантный кавалер тут же опустить для тебя подножку (у меня комплектация с электроподножками) и поможет без проблем забраться в салон, автоматически убрав подножку обратно.Устроившись на сидения, ты попадешь в шикарное кожаное кресло, которое позволяет полностью тебе расслабиться и поистине получать удовольствие от вождения. Превосходная настройка водительского сиденья (по 12 направлениям), педального узла и зеркал заднего вида, подстраивает машину именно под Вас, уделяя внимание каждой зоне. Потрясающий климат контроль, даже в самую плохую погоду сможет Вас радовать (будь то лютый холод или адская жара), он сможет создать оптимальную температуру не только для водителя, но и для всех пассажиров машины (все благодаря 3 зонному климат контролю). Это же так приятно, когда на улице -30, а у тебя в машине +22 и все напоминает лето, или же напротив, когда в жаркий денек тебя обдувает легкая волна прохлады.Мультимедиа очень порадовала. До покупки автомобиля много читала о нарекания родной «головы» и замены ее на более навороченные. Звук идеальный. Шикарные басы. Утопаешь в звуках музыки, а не шума с улицы. Америкосы не стоят на месте, на новых машинах стоит система звукопоглощения и такая прекрасная опция, как автоматическое прибавление звука с увеличением скорости. Удобная консоль управления на панели и на руле.Про эту машину можно сказать не едешь, а плывешь. Это огромный комфортабельный лайнер, который плывет по дороге (не смотря на ее ужасное разбитое состояние). Мягкая подвеска сглаживает все кочки и ямы, которые встречаются на дороге. По этому, за свою пятую точку, я спокойна.))Любой девушки приятно, когда на нее обращает внимание противоположный пол, а вдвойне приятнее, когда и представительницы прекрасного пола бросают заинтересованные взгляды. Так вот, с Тахой все именно так! Не знаю как в столице, но у нас в городе Тахончиков не так много, можно на пальцах пересчитать. Машина еще новая, не успевшая замылить глаз, поэтому привлекает к себе особое внимание! Было очень приятно, когда в пробке я поравнялась с Infiniti QX 56, за рулем которой находилась женщина (у нас женщины на этих машинах встречают), так вот она чуть себе голову не свернула. То проехала чуток, чтобы осмотреть спереди, то наоборот отстала, чтобы оценить машину сзади. Приятно!)))Еще на тест-драйве, ОД уверял, что к водителям на Тахах уважительно относятся, что не встречаются желающие подрезать или вылезти вперед. Отчасти они правы, большинство водителей с уважением, а кто и с опаской к тебе относится. Но как говорится, в семье не без дураков.)) Есть и такие, кто и танк бы подрезал и еще бы сказал, что танк сам виноват, под колесами мешается!)))Конечно, есть и свои небольшие минусы. Например «губа» или «юбка». Мне кажется для нашей страны она не совсем уместная (благо на моем автомобили она уже снята), хотя производители автомобиля советуют ее не снимать, для улучшения аэродинамики. Может быть летом верну ее обратно.И габариты машины. Если припарковаться можно, то для разворотов и маневров на забитой стоянке нужна тренировка. Но думаю, это все придет с опытом.Вот, пожалуй, самые первые впечатления. Надо ездить, надо наслаждаться, надо привыкать!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владычица Тахи Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Share Опубликовано 13 мая, 2013 Вот и прошло два месяца с Тахой! Могу смело сказать, что она мой самый любимый «мужчина»! Почему «мужчина»? Да потому, что потакает всем моим капризам и защищает от опасностей окружающего мира. Просыпаешься утром, выглядываешь в окно, а там стоит мой красавец! Так приятно смотреть, как на нем играют лучи солнца, он словно живой! Подходишь к нему, нажимаешь на ключик, а он так мило тебе подмигивает, словно говоря: «Приветик, детка!». Садишься за руль, поворачиваешь ключ, включаешь музыку и вот — здравствуй, совершенный мир! Выезжаешь с парковки и начинаешь свой путь, медленно проплывая над окружающими машинами.Недавно разговаривала с одним таховодом, он самый первый у нас в городе, кто приобрел Tahoe GM 900. Так вот этот умный мужчина, сказал очень правильную вещь: «Не надо пантоваться на дороге! Вот скажи мне, кого ты хочешь удивить? Ну, нажала ты тапку в пол, ну сделала всех, и осталась без штанов, а кому от этого лучше?! Езди с умом, дай всем насладиться видом твоего авто!». И знаете, я и правда задумалась. Я тут на майские праздники ездила за город. Еду себе со скоростью 80 км/ч, никого не трогаю, и тут, откуда не возьмись Приора, едет за мной и фарами мигает, мол, сверни, проеду. Ну, я человек азартный, местами вредный (каюсь, есть такой грешок), не стала уступать и тапку в пол! Братцы, остановил меня взгляд на спидометр – 160 км/ч! 160! Знаю, знаю, до конца обкатки больше 100 нельзя, ну сами понимаете, захотела выпендриться! Приора, конечно, осталась далеко позади меня, но и я сделала для себя определенные выводы. Все, с тем пор только плыву по дороге, ни перед кем не выпендриваюсь! Я теперь пай девочка! Пусть всего неделю=)))За время владения Тахой, я поняла одно, надо просто кайфовать от машины, наслаждаться и получать удовольствие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 даа, такие машины не для суеты))) но иногда надо размять суставы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владычица Тахи Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Share Опубликовано 13 мая, 2013 даа, такие машины не для суеты))) но иногда надо размять суставы)) Не не, пока с меня хватит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 14 мая, 2013 Share Опубликовано 14 мая, 2013 А я пропускаю, если кто-то фарами моргает - может человек спешит , а если придурок, то пускай летит навстречу своему столбу Сегодня ты пропустишь, завтра тебя Это называется взаимное уважение на дороге, которое у нас в рассеи отсутствует полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владычица Тахи Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Share Опубликовано 14 мая, 2013 А я пропускаю, если кто-то фарами моргает - может человек спешит , а если придурок, то пускай летит навстречу своему столбу Сегодня ты пропустишь, завтра тебя Это называется взаимное уважение на дороге, которое у нас в рассеи отсутствует полностью Дело в том, что встречка была свободная, а я девочка порядочная, держусь края обочины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 14 мая, 2013 Share Опубликовано 14 мая, 2013 Люсь, я про другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владычица Тахи Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Share Опубликовано 14 мая, 2013 Люсь, я про другое Да я поняла про что Вы, просто внесла еще уточнения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey_Sobolev Опубликовано 15 мая, 2013 Share Опубликовано 15 мая, 2013 Приора, едет за мной и фарами мигает, встречка была свободная Всегда вы девушки всё не так понимаете. Ехал себе парень на Приоре, увидел красавицу за рулем Тахи - и как ему с ней завязать общение? Обогнать и попробовать остановить - так она с испугу его Приору переедет поперек как кочку на своем танке. Вот он и решил вежливо подмигнуть фарами, привлечь, так сказать, к себе внимание. А красавица - по газам и умчалась... Вот так вы наши сердца и разбиваете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владычица Тахи Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Share Опубликовано 15 мая, 2013 Всегда вы девушки всё не так понимаете. Ехал себе парень на Приоре, увидел красавицу за рулем Тахи - и как ему с ней завязать общение? Обогнать и попробовать остановить - так она с испугу его Приору переедет поперек как кочку на своем танке. Вот он и решил вежливо подмигнуть фарами, привлечь, так сказать, к себе внимание. А красавица - по газам и умчалась... Вот так вы наши сердца и разбиваете... Блин((( упустила я свое счастье....А что делать надо было?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey_Sobolev Опубликовано 15 мая, 2013 Share Опубликовано 15 мая, 2013 Ну, как минимум - не убегать сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владычица Тахи Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Share Опубликовано 15 мая, 2013 Ну, как минимум - не убегать сразу. Теперь буду знать....буду тормозить и сразу выходить из авто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey 626 Опубликовано 15 мая, 2013 Share Опубликовано 15 мая, 2013 .А что делать надо было?) Ещё можно подпустить по ближе и резко затормозить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 15 мая, 2013 Share Опубликовано 15 мая, 2013 Ещё можно подпустить по ближе и резко затормозить... это уже тянет на серьезные отношения ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владычица Тахи Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Share Опубликовано 15 мая, 2013 Боюсь такого бы соприкосновения парнишка из "Приоры" не выдержал бы))) Да и ради каких то смутных знакомств подставлять свою "попку" - была нужда!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 16 мая, 2013 Share Опубликовано 16 мая, 2013 Если приора была модная, то в лучшем случае мост тебе поцарапала своей крышей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владычица Тахи Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Share Опубликовано 16 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey_Sobolev Опубликовано 16 мая, 2013 Share Опубликовано 16 мая, 2013 Люся, фотография Тахи очень хороша, но где фотографии Владычицы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAZAY Опубликовано 16 мая, 2013 Share Опубликовано 16 мая, 2013 Что, опять в купальнике)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения