vanechka Опубликовано 4 апреля, 2013 Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Ребят, никому не нужна лайка, молочного цвета, кобель, год будет в конце апреля? Спасите собаку! Мама взяла с дури на Волгу, типа дом охранять . В общем с собакой никто справится не может, экстерьер шикарный, фотки выложу позже. Зовут Роки. Выдадут с запасом корма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Areal Опубликовано 4 апреля, 2013 Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Ребят, никому не нужна лайка, молочного цвета, кобель, год будет в конце апреля? Спасите собаку! Мама взяла с дури на Волгу, типа дом охранять . В общем с собакой никто справится не может, экстерьер шикарный, фотки выложу позже. Зовут Роки. Выдадут с запасом корма. В субботу приедет со мной Макс,он охотник.. я помню был разговор что ему лайка нужна,напомни при встрече.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanechka Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Ок, огромное спасибо! Дико жалко пса! Попрошу маму мне фотки прислать на телефон, она как раз там сейчас! Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombay Опубликовано 5 апреля, 2013 Share Опубликовано 5 апреля, 2013 лайка не сторож, для этого др породы есть, с ними проще, она к охоте только, а охотник аля лайка или терьер в доме тяжко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 5 апреля, 2013 Share Опубликовано 5 апреля, 2013 отпускайте её на ночь, утром проснётесь с добычей. У меня гончая всегда из деревни приносила то курочку, то уточку, то гусика. С соседями расплачиваться.... утомился короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey 626 Опубликовано 5 апреля, 2013 Share Опубликовано 5 апреля, 2013 С соседями расплачиваться.... утомился короче. А соседи наверно довольны были. В смысле может быть именно у них ни чего и не пропадало .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 5 апреля, 2013 Share Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Бывало и такое. Приходит соседка и визжит: "давай за курицу плати- всех собака в курятнике распугала, а одну унесла". А на даче дед наш жил всё лето, говорит ей: "уже неделю не было ни собаки, ни хозяина, пошла бы ты, поискала лисичку может быть...." Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Григорич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombay Опубликовано 5 апреля, 2013 Share Опубликовано 5 апреля, 2013 вот поэтому притравливать на куриц и не рекомендуют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 5 апреля, 2013 Share Опубликовано 5 апреля, 2013 кто же их притравливает? Собака сама научит охотника, её учить не надо (хорошую собаку). А соседей собака учит заборы делать и курятники крепкие. Лисы по деревням шастают и моя гончая по их следам ходила, куры так, побочный эффект, ну если попалась под руку, не выбрасывать же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabora Опубликовано 18 апреля, 2013 Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Ванечка, не разбрасывайся собаками.гуд денех ты всёравно не поимеешь, гемора хапнешь Смотри...не вздумай притравливать, у тебя и так зверюга по крови....у тебя кобель или сука? крупный пёс? в смысле кг 50 есть в нём? медвежатник или на перо.....вот что интересует. то что хвост баранкой да уж.... не диванная собачка. далеко. мой то такс всех погрыз..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щукин сын Опубликовано 19 апреля, 2013 Share Опубликовано 19 апреля, 2013 У меня знакомый в годах когда уже совсем ослаб,лайку свою пристрелил(крутой характер у деда был) чтобы не мучилась...Через пол года сам за ней отправился...Сейчас наверное там вместе охотятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 19 апреля, 2013 Share Опубликовано 19 апреля, 2013 у лаек разве это не норма? то что хвост баранкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanechka Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Господа, Areal выполнил свое обещание и моей маме уже звонили из Хаски Клуба, с целью забрать его. Пасибо Юр, большое! Надеюсь, его новые хозяева, не пожалеют о выборе. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем vanechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щукин сын Опубликовано 19 апреля, 2013 Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Надеюсь, его новые хозяева, Грустный он какой то...Засиделся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanechka Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Грустный он какой то...Засиделся... Да не то слово! Прям на "больную мозоль" Я им тыщу раз говорила, где покупать, и что покупать. Они же даже недели 3, как соглашались на мою помощь с отдачей собаки У него ж аллергия на все подряд была, они его лечили с пол-года, возили на уколы, корма самые-самые, а шерсть все вылезала и вылезала, думали сдохнет зимой, лысый такой. А тут нате вам, зима на подходе была, он покрылся идеальной, абсолютно непрощупываемой шерстью. Упряяяяямый! Если б не Юра, я уже себе хотела взять, моя бы сука его быстро уму-разуму научила. Но это надо кастрировать, гимор короче. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем vanechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Businka Опубликовано 19 апреля, 2013 Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Забрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanechka Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Пока нет, мама туда только приехала вчера. До понедельника, надеюсь все случится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanechka Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Share Опубликовано 9 июня, 2013 Отдали охотникам, не через Areal'а, но все же. Это конечно была мамина глобальная ошибка, но хорошо, что хорошо кончается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolyasik Опубликовано 13 июня, 2013 Share Опубликовано 13 июня, 2013 у меня в Москве собака из "Маски". Ключи у полицейских тырит??? Ну и отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения