Petrovi4 Опубликовано 1 апреля, 2013 Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Предлагаю тут начать обсуждение встреч в городе, когда , где Кстати тема встречаться на смотре. Я каждый четверг в 20-30 приезжаю на ВГ с народом пообщаться. я приезжал разок туда, теоретически место нормальное, но разные клубы?? тут? http://maps.yandex.ru/?ll=37.544494%2C55.709308&spn=0.027037%2C0.002665&z=16&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=37.54224445%2C55.7086685&ost=dir%3A-54.27100417801519%2C0~spn%3A89.99999987427145%2C36.049446968487814 -time="1364793224"> поточнее адрес можно? ориентиры?blockquote> я приезжал разок туда, теоретически место нормальное, но разны/p> клубы?? Кстати тема встречаться на смотре. Я каждый четверг в 20-30 приезжаю на ВГ с народом пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Areal Опубликовано 1 апреля, 2013 Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Это типа пивных встреч будет или... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 1 апреля, 2013 Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Постоять, поболтать. Кто то может и попить пива при этом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 1 апреля, 2013 ну кто хочет и тот и с пивком может подъезжать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Areal Опубликовано 1 апреля, 2013 Share Опубликовано 1 апреля, 2013 есть предложение клубное место сделать,еженедельные встречи..опять же выношу на рассмотрение то место,что я указывал,полигон на Вернадке,есть место и покататься и пивка с шашлыком употребить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 1 апреля, 2013 Share Опубликовано 1 апреля, 2013 есть предложение клубное место сделать,еженедельные встречи..опять же выношу на рассмотрение то место,что я указывал,полигон на Вернадке,есть место и покататься и пивка с шашлыком употребить Давайте ближе к Северо - западу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deep Опубликовано 2 апреля, 2013 Share Опубликовано 2 апреля, 2013 есть предложение клубное место сделать,еженедельные встречи..опять же выношу на рассмотрение то место,что я указывал,полигон на Вернадке,есть место и покататься и пивка с шашлыком употребить Это Ниваленд который? За ниссановским сервисом? Типа как у пикап клуба встречи в Крыле. На мой взгляд так интересней и покататься можно и шашлыка пожарить. А на ВГ в основном рейсеры тусят, да и холодно там - ветер постоянный. Во всяком случае у меня такие воспоминание от фокус клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr-msk Опубликовано 2 апреля, 2013 Share Опубликовано 2 апреля, 2013 В ниваленде еще Круизеры собираются. ниссан 4х4 на Воробьевых, ниссан клуб в пойме автозаводской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 2 апреля, 2013 Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Это Ниваленд который? За ниссановским сервисом? Типа как у пикап клуба встречи в Крыле. На мой взгляд так интересней и покататься можно и шашлыка пожарить. А на ВГ в основном рейсеры тусят, да и холодно там - ветер постоянный. Во всяком случае у меня такие воспоминание от фокус клуба. А в крыле это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr-msk Опубликовано 2 апреля, 2013 Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Около гребного канала на спутнике яндекса посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 9 апреля, 2013 Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Около гребного канала на спутнике яндекса посмотри. И все же, где именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deep Опубликовано 10 апреля, 2013 Share Опубликовано 10 апреля, 2013 На пикап форуме есть схемка. Примерно отметил на карте. Сейчас немного перекапали, но все же ))) Если интересно, то вот фотки http://fotki.yandex.ru/users/dmkrakov/view/260330/?page=0 Машина в воде - 80тка на белках. Салон затоплен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KABANCHIK Опубликовано 10 апреля, 2013 Share Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Да на ВГ это именно самое то место. Рейсеры обитают в другом месте, поближе к мгу. Да и они особенно нам не помеха))! Крыло и Ниваленд места конечно хорошие, но среди недели после работы в чистой одежде , ехать кол басить грязь... Что то не готов))) а вот просто подъехать пообщаться, выпить чаю и съесть пару блинчиков за разговором, оч приятно. :). Тем более что я это и так делаю каждый четверг :) Изменено 10 апреля, 2013 пользователем KABANCHIK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr-msk Опубликовано 6 июня, 2013 Share Опубликовано 6 июня, 2013 На пикап форуме есть схемка. схема на яндексе http://maps.yandex.ru/?um=-3JfUFcC6SuOaXsVeAU7Yc4pAuT0sUaP&ll=37.429815%2C55.771895&spn=0.058708%2C0.024675&z=14&l=map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolyasik Опубликовано 6 июня, 2013 Share Опубликовано 6 июня, 2013 Так есть пароли-явки или нет? Или пока только планы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 6 июня, 2013 Share Опубликовано 6 июня, 2013 Так есть пароли-явки или нет? Пока только планы? Мысли пока. Но ничего не мешает начать это делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d-harley Опубликовано 6 июня, 2013 Share Опубликовано 6 июня, 2013 Пока только планы? Ты давай 8-го на полигон приезжай. Будешь вторым "пузотером". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolyasik Опубликовано 6 июня, 2013 Share Опубликовано 6 июня, 2013 вторым "пузотером"... Я с понедельника "нулевой" безлошадный....Пересаживаюсь на общественный транспорт... К тому времени как выберете место-время может мой танчик починят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d-harley Опубликовано 6 июня, 2013 Share Опубликовано 6 июня, 2013 А с Кашкаем что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения