Raschid Опубликовано 31 января, 2014 Share Опубликовано 31 января, 2014 Петли рывковые должны быть горизонтальные, а не вертикальные. Вертикальные это лоховство. .....поясни почему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonjeron Опубликовано 31 января, 2014 Share Опубликовано 31 января, 2014 Потому что дергают назад/влево или вправо и при этом вертикальные проушины ведет, если же делать горизонтальные, то их можно выгнуть только если дергать вверх/вниз(чего не бывает в реальной джиперской жизни)+если их сделать п-образными, за них еще и Джеком поднимать можно. Вертикальные проушины это анахронизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Profesor Опубликовано 1 февраля, 2014 Share Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Женя, прав на счет проушин. их вообще можно сделать съемными по типу РИФовских. У меня такие на патруле спереди стоят и джечить можно и дергать удобно, и жесткую сцепку при необходимости реализовать. Фаркоп однозначно не должен быть ниже самого бампера, иначе это конкретный якорь получается. В целом конструктив нравится, будь у мну пафик, я б задумался. Фото проушины. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Profesor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Будут делать, что на изображении. Если честно, то уже нет сил согласовывать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raschid Опубликовано 1 февраля, 2014 Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Потому что дергают назад/влево или вправо и при этом вертикальные проушины ведет, если же делать горизонтальные, то их можно выгнуть только если дергать вверх/вниз(чего не бывает в реальной джиперской жизни)+если их сделать п-образными, за них еще и Джеком поднимать можно. Вертикальные проушины это анахронизм. ....чётко и ясно. Убедил..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Share Опубликовано 22 марта, 2014 Превью ))) вся инфа позжеОтправлено с мобильного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yarilo Опубликовано 22 марта, 2014 Share Опубликовано 22 марта, 2014 Лопата зачётная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Опубликовано 21 апреля, 2014 Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Немного похвастаюсь, в это воскресенье наши механники закончили работу над Пафиком. Изготовили и установили силовые бампера, задний бампер с калиткой, люстру на передний бампер, лебедку, шноркель, рацию, 33 колеса и всю машинку покрасили в раптор, получилось очень даже офигенно. Раптор с мелкой шегренью смотрится просто бомба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yarilo Опубликовано 21 апреля, 2014 Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Задний бампер понравился. Сами делаете? Сколько такой стоить будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Опубликовано 21 апреля, 2014 Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Задний бампер понравился. Сами делаете? Сколько такой стоить будет? Все эксклюзив , на Пафик первый раз делали. Пока точную сумму на изготовление сказать не могу, есть не которые детали которые пришлось изготавливать в сторонних организациях, ну и плюс ко всему нужно немного времени чтобы обкатать данную конструкцию и проследить за ее состоянием, вдруг чего придется дорабатывать, хотя конечно все очень простое и надежное. На заднем бампере еще будет стоять замок запаски, просто клиенту нужно было лететь на охоту и он его установку перенес на другой день. Плюс еще будут устанавливаться расширителе арок, поэтому бампера слегка выходят за пределы кузова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Все эксклюзив , на Пафик первый раз делали. Пока точную сумму на изготовление сказать не могу, есть не которые детали которые пришлось изготавливать в сторонних организациях, ну и плюс ко всему нужно немного времени чтобы обкатать данную конструкцию и проследить за ее состоянием, вдруг чего придется дорабатывать, хотя конечно все очень простое и надежное. На заднем бампере еще будет стоять замок запаски, просто клиенту нужно было лететь на охоту и он его установку перенес на другой день. Плюс еще будут устанавливаться расширителе арок, поэтому бампера слегка выходят за пределы кузова. Расширители какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Узнал цены у Тамерлана на задний бампер Задний бампер "сток" 21000 рублей. Цена указана за базовую комплектацию. В неё входит бампер без окраски, квадрат под фаркоп, место под розетку, буксировочные проушины, место для подъема домкратом Hi-Jack. Опции к бамперу: Площадка под лебедку 3000 рублей Калитка 6000 рублей Повторители стопов и поворотников 2000 рублей Покраска: Пескоструйная обработка 1500 рублей Один слой 1750 рублей Два слоя 3500 рублей Дополнительно к калитке "трансформеру" на левую и правую сторону, Вы можете заказать необходимые под Ваши нужды кронштейны (все кронштейны взаимозаменяемы): 1. Лестница. 6000 рублей 2. Лестница с ящиком для шмурдяка или канистры. 10250 рублей 3. Лестница с корзиной под одну канистру. 7500 рублей 4. Лестница с местом под канистру и креплением Hi-Jack 9000 рублей 5. Кронштейн под запасное колесо. 1000 рублей 6. Кронштейн под запасное колесо с местом для крепления Hi-Jack. 4500 рублей 7. Кронштейн под запасное колесо, с кронштейном под фонарь заднего хода. 2000 рублей 8. Ящик для шмурдяка или канистры 4500 рублей Аксессуары к заднему бамперу: Фаркоп 3500 рублей Розетка прицепа 300 рублей Плюс если обращаться от меня, то скидка 5% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Опубликовано 21 апреля, 2014 Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Расширители какие? Миш заказчик хотел обычные резиновые, но мы сейчас нашли предприятие занимающиеся стеклопластиком и карбоном, так что глядишь начнем клетать и расширители и капоты и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Миш заказчик хотел обычные резиновые, но мы сейчас нашли предприятие занимающиеся стеклопластиком и карбоном, так что глядишь начнем клетать и расширители и капоты и т.д Хочу! Хочу! Хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Опубликовано 21 апреля, 2014 Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Хочу! Хочу! Хочу! нужны расширители в качестве образца, есть кто на примете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Share Опубликовано 22 апреля, 2014 нужны расширители в качестве образца, есть кто на примете? Были бы, купил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения