Перейти к содержанию
Партнер клуба

Рекомендуемые сообщения

Вывод, похоже, однозначный. Лучше у них не заказывать.... А жаль. На картинке на их сайте красиво...

• Ответов 91
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Вывод, похоже, однозначный. Лучше у них не заказывать.... А жаль. На картинке на их сайте красиво...

Либо заказывать и ставить у них. Когда производство рядом, легче переделать косяки. 

Если они так делают, то поневоле начнешь опасаться за судьбу автомобиля...

однозначно не стал бы с ними связываться, поставят, залепят и не увидишь что внутри, а там порежут машину а не свой бампер, короче если контора левая то она и останется левой

можно брать только если самому доделывать тыр за 10 не более

Пора открывать тему: где не стоит покупать и ремонтировать (черный список). <br /><br />Tapatalk.<br /><br />

• 2 weeks later...

Я может Америки и не открою, но этот силовой бампер изготовлен по лекалам дорестайлинговой машины, а на рестайлинговом патфайндере, бампер выступает вперед относительно дорестайлингово сантиметров на 5, отсюда такая несуразица по зазорам передней части.

При возможности я бы совместил поездку в Питер с качественным выносом мозга в данной организации. При неплохой идее проблема в конкретных людях, туповатый менеджер, криворукий сварщик, и т.д.

Нужно отдать должное я видел неплохо сделанные изделия тамерлана, было ли это штатно или потребовало дополнительных усилий от хозяина, не знаю.

• 3 weeks later...

УРА! Батин пафик спустя пол года выехал из ремонта. Установили алюминиевый силовик КДТ...вид ИМХО бомба! Батя очень доволен. Устанавливали в сервисе у Profesor-а, за что ему огромное спасибо! :gallery_31893_522_506:  На звонок Дмитрия с жалобой, что встает "не очень" и мой встречный вопрос "ну что совсем не встает?", прозвучал шедевральный ответ "что в кузовном цехе СОВСЕМ не вставать не может в принципе, но есть проблемы". Я ...бли с установкой не видел, конечный результрат выше всяких похвал, а о трудности/геморройности установки Дмитрий лучше меня все расскажет. Но с кондачка не подходит ни хрена...

• 4 weeks later...

УРА! Батин пафик спустя пол года выехал из ремонта. Установили алюминиевый силовик КДТ...вид ИМХО бомба! Батя очень доволен. Устанавливали в сервисе у Profesor-а, за что ему огромное спасибо! :gallery_31893_522_506:  На звонок Дмитрия с жалобой, что встает "не очень" и мой встречный вопрос "ну что совсем не встает?", прозвучал шедевральный ответ "что в кузовном цехе СОВСЕМ не вставать не может в принципе, но есть проблемы". Я ...бли с установкой не видел, конечный результрат выше всяких похвал, а о трудности/геморройности установки Дмитрий лучше меня все расскажет. Но с кондачка не подходит ни хрена...

Фото бы....

Возьму на заметку....где свое железо до ума довести после бодика и передний надо восстановить после косоруких спецов....тем паче что мой Патрол Димычу уже в страшных снах снится...:-)

• 2 months later...

Я может Америки и не открою, но этот силовой бампер изготовлен по лекалам дорестайлинговой машины, а на рестайлинговом патфайндере, бампер выступает вперед относительно дорестайлингово сантиметров на 5, отсюда такая несуразица по зазорам передней части.

Они утверждают, что это на рестайл. 

Всем доброго понедельника :-)

Многие читали мою эпопею с передним железным бампером от фирмы лаборатория полного привода (www.offroad-group.ru). Повторять весь текст не буду, кто хочет, прочитает сам. Суть в том, что качество изготовление, сроки, отношение к клиенту и т.д. было, мягко говоря, на очень низком уровне.

И вроде все уже успокоилось, я свыкся с мыслью, что руки у людей растут не из того места и ничего им не поможет, я получаю письмо.

Выдержки из письма
Прочитал я её, уж очень затронуло, работаю здесь давно, всякое бывало, но это не в какие рамки не годится…
Я хочу извиниться перед Вами от лица нашей фирмы …

Заметьте, прошло уже 4 месяца с нашего последнего общения. Хоть конечно и поздно, но было очень приятно. В дальнейшей переписке я понял. что у них произошли изменения в компании, всем выправили руки, сменился контроль и т.д. Компания теперь мега клиентоориентированная. Что они очень сожалеют, что мнение о компании и о бренде Тамерлан очень сильно испортилось за последнее время и они теперь будут прилагать все усилия, что бы это исправить.

Конечно это все слова, но время покажет.

Далее они мне предложили подъехать к ним и исправить все косяки, покрасить бампер и учесть все ошибки в будущих изделиях. Но как то в Санкт-Петербург ехать в ближайшее время я не собирался, да и с тем, что получилось из переднего бампера я и сам не знаю, что делать, то от такого предложения я отказался.

Но тут от них поступила другое интересное предложение — задний железный бампер на Pathfinder с хорошей скидкой (Многим может тут уже стать смешно и сразу вспомнится поговорка про дважды войти в одну реку и т.д. :-) ). Бампер задний я хотел уже давно, т.к. сломал уже 2 штатных, поэтому и согласился.

Пока они прислали только наброски и они ни как не подходят для Пафика ( примыкание к фаре, крылу и т.д. совершенно другие), поэтому жду окончательный вариант.

Если все пройдет хорошо и бампер до меня доедет, то мы и посмотрим, как изменилось качество изготовления и отношение к клиенту в компании. Я человек по жизни позитивный и действительно надеюсь на то, что компания теперь повернулась лицом к клиенту.

И сразу скажу для реалистов, да, они мне предложили все это взамен на то, что я удалю свой прошлый пост про бампер, но я отказался. Ведь на самом деле это было и я ничего не придумал. После этого, они от своего предложения не отказались. Может и вправду изменились?

aa93744s-480.jpg
9a93744s-480.jpg
ba93744s-480.jpg
8693744s-480.jpg

Мне бы чертежи.Можно запустить в производство любую линейку.Дороже 15000 не будет+пересылка.Лесенки,калитки,багажники,бампера.

АМГ,сталь.Машин любой.Готов обсудить на полном серьезе.Первое изделие на тест драйв бесплатно.

Мне бы чертежи.Можно запустить в производство любую линейку.Дороже 15000 не будет+пересылка.Лесенки,калитки,багажники,бампера.

АМГ,сталь.Машин любой.Готов обсудить на полном серьезе.Первое изделие на тест драйв бесплатно.

Значит делаю себе задний, потом еду к тебе и снимаем все мерки)))) 

Значит делаю себе задний, потом еду к тебе и снимаем все мерки)))) 

Тоже вариант. :gallery_31893_522_506: Но лучше специалиста найти в мск который чертежи сделает.И выслать их мне.А тут уже забубеню.После готов приехать лично и обкатать на месте.Марка машины любая.АМГ подороже будет естественно.