Mike Опубликовано 31 марта, 2013 Share Опубликовано 31 марта, 2013 Заказал себе передний железный "Тамерлановский" бампер. http://www.offroad-group.com/index.php?productID=849 Правда удручает срок изготовления — 5 недель, ужасно долго. А если еще и со сроками тянуть начнут (((( И то что СберБанк взял комиссию в 3% при оплате по счету. Теперь осталось попробовать дождаться))) И как то привезти его из Питера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonjeron Опубликовано 31 марта, 2013 Share Опубликовано 31 марта, 2013 Зря алюминий или титан не взял. Надо считать каждый килограмм и особенно на морде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Какова его цена тогда будет и мало кто делает по Пафик такие бампера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yarilo Опубликовано 1 апреля, 2013 Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Зря алюминий или титан не взял. А где такой взять? Титан не видел ни разу - их кто-то изготавливает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Можно и алюминиевый. Но главное что бы был интетрес. Спрос не очень большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey 626 Опубликовано 1 апреля, 2013 Share Опубликовано 1 апреля, 2013 А вот те линзованные модули в бампере ( как бы противотуманки ), их где можно найти ? А то у меня на одной такой проушина крепления отломалась. Ну и так на всякий случай, хотелось бы знать где искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixelson Опубликовано 8 апреля, 2013 Share Опубликовано 8 апреля, 2013 осталось попробовать дождаться) из-за праздников срок не сдвинется? Кстати, когда будешь ставить надо будет что-то придумать чтобы верхняя пластмассовая часть не протирала краску на нижней стальной. Или на пластик что-то типа дверного уплотнителя устанавливать, или на сталь наклеивать резину. Есть опыт. Очень быстро сдирается краска и начинает появляться ржа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atogus Stas Опубликовано 8 апреля, 2013 Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Проложите П-образный резиновый уплотнитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 8 апреля, 2013 из-за праздников срок не сдвинется? Кстати, когда будешь ставить надо будет что-то придумать чтобы верхняя пластмассовая часть не протирала краску на нижней стальной. Или на пластик что-то типа дверного уплотнителя устанавливать, или на сталь наклеивать резину. Есть опыт. Очень быстро сдирается краска и начинает появляться ржа. Сказали раньше, чем через 2 недели, после того как придут деньги, их даже не трогать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Сроки задерживаются. У них переезд... Думаю не раньше конца мая. @Михельсон, вот про что я в другой теме и говорил, почему хотел делать у нас тут в ДЗК. Срок изготовления 4-5 недель + задержка это очень долго. ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixelson Опубликовано 12 апреля, 2013 Share Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) А как-то Чегеваре с форума Ниссан-Клуб быстро сделали. Причем сразу передний, задний, допбак и силовые пороги. Примерно так получилось Есть дома фото с разных ракурсов. Надо - выложу. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Михельсон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 12 апреля, 2013 А как-то Чегеваре с форума Ниссан-Клуб быстро сделали. Причем сразу передний, задний, допбак и силовые пороги. Примерно так получилось Есть дома фото с разных ракурсов. Надо - выложу. Мне их передний понравился, Чегиваровский тоже хороший, но не зацепил. А вот задний я бы как у него взял. И на пороги посмотрел бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonjeron Опубликовано 23 апреля, 2013 Share Опубликовано 23 апреля, 2013 А где такой взять?Al КДТ и вроде израильтяне делают, титан для фанатиков, но тоже можно...цена правда в зав-ти от сложности дизайна 100-200р...не актуально...у меня батя пафик разложил...будем КДТ-шный алюминий ставить...на патруле зашибись как он работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Al КДТ и вроде израильтяне делают, титан для фанатиков, но тоже можно...цена правда в зав-ти от сложности дизайна 100-200р...не актуально...у меня батя пафик разложил...будем КДТ-шный алюминий ставить...на патруле зашибись как он работает Какая цена бампера будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Share Опубликовано 27 мая, 2013 Приехал бампер, но как всегда все через ... Он приехал ТК ЖелДорЭкспедиция Погрузочная площадка «ЮЖНЫЙ ТЕРМИНАЛ»АдресМО, Ленинский район, городское поселение Видное, деревня Апаринки, владение № 9выдача грузов: Время работыс 09:00 до 18:00Выходные дни суббота, воскресенье От Севера Москвы путь не ближний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixelson Опубликовано 27 мая, 2013 Share Опубликовано 27 мая, 2013 А что делать. Кому сейчас легко? Надо срочно получать и выкладывать для народа фото :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Share Опубликовано 27 мая, 2013 С 9 до 18 я даже не знаю как там быть, что бы с Каширки потом до 10 на Башиловскую успеть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Profesor Опубликовано 27 мая, 2013 Share Опубликовано 27 мая, 2013 У ТК должна быть услуга доставки до порога, иногда даже гуманно стоит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Share Опубликовано 27 мая, 2013 Питер - Москва - 610 руб. Москва Юг - Москва Север 1000 руб. Вот такая вот арифметика))) Скорее всего так и закажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения