Navajo Опубликовано 18 марта, 2013 Share Опубликовано 18 марта, 2013 Не нашёл темы про штатные бампера, спрошу сдесь)) Интересует возможность снятия юбки с переднего бампера. Насколько я знаю, Petrovi4 именно так и сделал Как я понимаю, поб юбкой находится обычный бампер обр. 2004 года, но с вырезанной центральной частью. Сильно ли это дело бросается в глаза? Прихожу к мысли, что надо снимать этот утюг снизу, зачем японцы вообще его сделали. Машина и так длинная, а этот "обтекатель" ещё сильнее её удлиняет, не говоря про ухудшение геометрии. Были ведь замечательные бампера изначально после рестайла 2004... 96115-VD300 Накладка порога левая передняя 96117-VD300 Накладка порога задняя левая 96114-VD300 Накладка передняя правая 96116-VD300 Накладка задней правая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 18 марта, 2013 Share Опубликовано 18 марта, 2013 да по штатным вопросов пока не было))) молодец что создал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 18 марта, 2013 Share Опубликовано 18 марта, 2013 юбка снимается легко, под ней прорези на бампере остаются, на них молдинг от жиги приклеивается а средняя часть закрывается защитой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikont5782 Опубликовано 14 июня, 2013 Share Опубликовано 14 июня, 2013 рейстайловый штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atogus Stas Опубликовано 14 июня, 2013 Share Опубликовано 14 июня, 2013 Бампер от рестайла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rhino Опубликовано 26 мая, 2014 Share Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Коллеги, перекинул бампера и не пойму, но чего-то не хватает в заднем бампере, как крепить крюк или фаркоп к раме, что должно быть между рамой и пластиком? Должен быть какой-то компонент, который крепится к раме, кто знает его номер? Изменено 26 мая, 2014 пользователем Rhino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinmax Опубликовано 26 мая, 2014 Share Опубликовано 26 мая, 2014 ухо тебе срезали когда железный бампер ставили если надо гдето на даче валялось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rhino Опубликовано 26 мая, 2014 Share Опубликовано 26 мая, 2014 Вот ведь. Значит приваривать надо? Да было бы здорово! Отправлено используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinmax Опубликовано 26 мая, 2014 Share Опубликовано 26 мая, 2014 а петля осталась которая прикручивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rhino Опубликовано 26 мая, 2014 Share Опубликовано 26 мая, 2014 Нет, ничего. От пошлого владельца с силовиком уже достался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinmax Опубликовано 26 мая, 2014 Share Опубликовано 26 мая, 2014 найду сообщю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rhino Опубликовано 26 мая, 2014 Share Опубликовано 26 мая, 2014 Спасибо Отправлено используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anantashesh Опубликовано 6 июня, 2014 Share Опубликовано 6 июня, 2014 у кого-нибудь есть фотки установки лебеды на штатный передний рейстаил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anantashesh Опубликовано 6 июня, 2014 Share Опубликовано 6 июня, 2014 хачу как у Петрови4а с клюзом сколхохить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rhino Опубликовано 19 июня, 2014 Share Опубликовано 19 июня, 2014 у кого-нибудь есть фотки установки лебеды на штатный передний рейстаил?У меня есть, мне Стас Атогус ставил недавно в бампер, правда бампер из рестайла по пути превратился в нерестайлОтправлено используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anantashesh Опубликовано 21 июня, 2014 Share Опубликовано 21 июня, 2014 спасибо полюбому) поискал, нашел темы)) невнимательность блин) поставил лебедь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atogus Stas Опубликовано 21 июня, 2014 Share Опубликовано 21 июня, 2014 У меня есть, мне Стас Атогус ставил недавно в бампер, правда бампер из рестайла по пути превратился в нерестайл Отправлено используя Tapatalk Я сейчас твой бампер переделаю выложу, фото как смотреться будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rhino Опубликовано 24 июня, 2014 Share Опубликовано 24 июня, 2014 Ищу родную проушину на задний бампер, сммовывоз! Отправлено используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanF Опубликовано 9 декабря, 2014 Share Опубликовано 9 декабря, 2014 А кто знает, что это за бампер такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения