Petrovi4 Опубликовано 20 июня, 2022 Share Опубликовано 20 июня, 2022 Три года назад купил эти провода, уложил часть в ренга и кое что сделал в патруле сейчас много переделываю в патруле по проводке, вскрыл несколько соединений и офигел, там зелень уже, думаю плохо защитил, зачищаю, а там внутри зелень и это в салоне, что уж говорить про улицу, теперь и на ренге все сменю, нашему электрику сказал, так он говорит что уже тоже менял эти провода, сгнивали полностью, в труху 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 21 июня, 2022 Share Опубликовано 21 июня, 2022 вот суки ? очередное подтверждение кетайского говнища, позиционируемого, как качественный бренд... Набрал термоусадок разных этого бренда - выбора нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Share Опубликовано 21 июня, 2022 думаю с термоусадками сложно сделать что то плохо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 21 июня, 2022 Share Опубликовано 21 июня, 2022 6 минут назад, Petrovi4 сказал: думаю с термоусадками сложно сделать что то плохо)) время покажет... надеюсь не посыпятся через год-два... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skopin Опубликовано 21 июня, 2022 Share Опубликовано 21 июня, 2022 Под термоусадку из шприца немного литола на провода наносите а уже потом обжимайте. Лишнее выдавится, а скрутка спайка будет хорошо защищена. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Share Опубликовано 21 июня, 2022 я капаю на скрутку очистилем контактов, на флаконе написано, что очищает и сохраняет хоть это и спрей, но по капельке получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 22 июня, 2022 Share Опубликовано 22 июня, 2022 9 часов назад, skopin сказал: Под термоусадку из шприца немного литола на провода наносите а уже потом обжимайте. Лишнее выдавится, а скрутка спайка будет хорошо защищена. на машине использую термоусадки с клеем, поэтому ничем не мажу и не брызгаю скрутки, не должны туда влага и воздух попадать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения