Перейти к содержанию
Партнер клуба

Багажник алюминий вскладчину

Рекомендуемые сообщения

Вот нада таки мне багажник на крышу, платформу. 

Типа такой. Надо 10 желающих набрать. 

Хочу что то типа 130 х 230 см. .. 

Цену с доставкой буду узнавать завтра..там вроде от 10 штук они начинают разговор

Screenshot_2022-06-19-16-52-34-526_com.android.chrome.jpg

Ежели у кого есть интерес, то тему можно осилить. Вроде пишут 1500 юаней цена, юань сейчас по 11 р примерно можно отправить в китай. + Доставка...не знаю пока скока.  От количества зависит..

На драйве 48 тр за самодельный алюм запросили 125 х 220

Или придется учиться алюминий варить..

Изменено пользователем Mixa111

А где на фото люминь....???

Непонятное сооружение с рым-гайками из хозмага.....

Тогда это не люминь....сплав.... Люминь - это дорого, сейчас масса недорогих сплавов в десятки раз дешевле.....но это все для декоративных изделий, для силового решения - ни о чем....

И эти сплавы не варят...заклепки-закладки и тд.

А все что ад, д - стоит очень дорого, в среднем от 500 ре за кило......на полноразмерный багажник, просто платформой - 25-30 кило профиля уйдет....и скорее всего в розницу цена будет под тысячу за кило.

И сварить его качественно - денег стоит....примерно столько - сколько и за кило....за сантиметр...:)

Так что если где нашел адрес где за писят тыс под ключ - вот бегом туда....это даром:)

Ну и главное......по весу изделия будет 1:1 как и стальной, из тонкостенной трубы/профиля.....ну и не менее чем втрое дешевле и по работе и по металлу.....

О как. Я на навару платформу делал из тубы, она кг 5-6 вышла. Этот кг 10-15 может выйдет . Вобчем, придется закупать материалы, да варить учиться ). Или на болтиках собирать ). Завтра прайс запрошу на трубу и полосу.

Так, нашел старый контакт, по 30 обещают сделать ) из АМГ. Платформу 130 х 230. Вес примерно 22 кг.

Screenshot_2022-06-20-10-34-55-812_com.instagram.android.jpg

Изменено пользователем Mixa111

надо делать багажник трансформер, я пытался с ним его сделать, но что то не закончил, сделал только две 

перекладины, мысль была следующей, делается три перекладины, на них платформа крутится когда надо, не нужно, то одна снимается а на две туле ставится или просто что привязывается типа досок, багажник нужен не часто, а ржавеет и гудит постоянно))

вот так у меня перекладины сейчас катаются, к мы у Кости примеряли на них платформу, смотрелось хорошо, трех опор хатит

image.png

image.png

image.png

мой путь самурая к безбагажному существованию)))

фотки должны открыться вроде

багажник патрол.zip

Вот такой же концепция придерживаюсь у меня на наваре так было сделано

20.06.2022 в 12:02, Mixa111 сказал:

нашел старый контакт,

Рекомендую этого человека. Он мне на Pajero Sport багажник с лестницей делал. Все понравилось.

Сам сейчас перепилил доставшийся с машиной РИФ. Но уже иду по обозначенному Петровичем пути.

Вот багажник. Вес 8кг, крепления 12кг, на фото 250кг + я грузил , итого 350кг, максимум возил за раз 12 38-х арктиков..это 700кг вместе со мной.

111.jpg

222.jpg

Изменено пользователем Lonjeron