Andrey B Опубликовано 1 июня, 2022 Share Опубликовано 1 июня, 2022 Добрый день! Ищется Патрол 2000 до 2004 года,дизель. С читаемым номером. 8-985-15-000-99 Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 1 июня, 2022 Share Опубликовано 1 июня, 2022 ищи или на юге или в сибири, такого года живых тут нет, есть еще вариант под доки косоруого переделать там машины в хорошем состоянии есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 2 июня, 2022 Share Опубликовано 2 июня, 2022 Этих годов мне попадались только 03-04 года негнилые. Рестайлы дорестайла. Как ни странно, не знаю почему. По моему мнению выход один - просто все отсматривать что выставляется на продажу и надеяться на чудо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nik3302305 Опубликовано 4 июня, 2022 Share Опубликовано 4 июня, 2022 В 01.06.2022 в 18:07, Petrovi4 сказал: ищи или на юге или в сибири, такого года живых тут нет, есть еще вариант под доки косоруого переделать там машины в хорошем состоянии есть У меня номер рамы как новенький. 2004 год Пушсало с мастикой рулит✌ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 6 июня, 2022 Share Опубликовано 6 июня, 2022 В 04.06.2022 в 22:53, nik3302305 сказал: У меня номер рамы как новенький. 2004 год Пушсало с мастикой рулит✌ А вся остальная рама? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nik3302305 Опубликовано 6 июня, 2022 Share Опубликовано 6 июня, 2022 Года три назад решил заморочится ,нашол фирмочку где на подъёмнике мне хорошенько промыли раму. Просушил пару дней. Потом пушсало и мастика. Вроде все Ок. Думаю повторить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 7 июня, 2022 Share Опубликовано 7 июня, 2022 Помыли и заботливо укрыли ржавчину пушсалом и мастикой? ИМНО так себе решение ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuSanin Опубликовано 7 июня, 2022 Share Опубликовано 7 июня, 2022 А как правильно, самому обработать раму тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey B Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Share Опубликовано 7 июня, 2022 Ну, видимо снять кузов, отпескоструить и покрасить. А если уж совсем маньячить, то разобрать раму болгаркой для полного обеспечения доступа с скрытым полостям. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nik3302305 Опубликовано 8 июня, 2022 Share Опубликовано 8 июня, 2022 16 часов назад, Sonic сказал: Помыли и заботливо укрыли ржавчину пушсалом и мастикой? ИМНО так себе решение ? Не, наверно лучше вообще не прикасаться. Пусть забьется полностью грязью . Зато баласт какой хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 9 июня, 2022 Share Опубликовано 9 июня, 2022 В 08.06.2022 в 07:12, nik3302305 сказал: Не, наверно лучше вообще не прикасаться. Пусть забьется полностью грязью . Зато баласт какой хороший. Ну в том чтобы помыть от грязи (а почему-то чаще всего песка) - это никогда не лишне. А вот мазать ржавчину всякими "антикорами" - контрпродуктивно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 9 июня, 2022 Share Опубликовано 9 июня, 2022 В 07.06.2022 в 17:37, Andrey B сказал: Ну, видимо снять кузов, отпескоструить и покрасить. А если уж совсем маньячить, то разобрать раму болгаркой для полного обеспечения доступа с скрытым полостям. К сожалению именно так. Как бы ни было больно. Лично я разбираю раму догола, изнутри мою и обрабатываю средствами для полостей, снаружи - пескоструй, кислотный или фосфотирующий грунт, краска и лак. Лак, а не антигравий - чтобы мониторить появление коррозии и оперативно лечить впоследствии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 9 июня, 2022 Share Опубликовано 9 июня, 2022 На каких-то машинах это это проще. Например на грузовиках - там можно только кузов сдернуть. С внедорожниками к сожалению только полный разбор. Без разбора - личо я считаю полумерой... Заодно, пока снят кузов можно полечить днище. Ввиду отсутствия сервисов в городе - приходится такие операции именно по кузову делать самому, во дворе посредством простейшего (а значит очень меденного) пескоструя. Рамы отвожу специалистам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey B Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Share Опубликовано 21 июня, 2022 Вопрос закрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 27 июня, 2022 Share Опубликовано 27 июня, 2022 а похвалиться? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey B Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2022 2002 год, автомат 4,2 турбо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey B Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2022 Как и советовал Петрович, с юга))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения