Перейти к содержанию
Партнер клуба

Ищется Патрол от 2000 года.

Andrey B

Рекомендуемые сообщения

ищи или на юге или в сибири, такого года живых тут нет, есть еще вариант под доки косоруого переделать

там машины в хорошем состоянии есть

Этих годов мне попадались только 03-04 года негнилые. Рестайлы дорестайла. Как ни странно, не знаю почему.

По моему мнению выход один - просто все отсматривать что выставляется на продажу и надеяться на чудо.

В 01.06.2022 в 18:07, Petrovi4 сказал:

ищи или на юге или в сибири, такого года живых тут нет, есть еще вариант под доки косоруого переделать

там машины в хорошем состоянии есть

У меня номер рамы как новенький. 2004 год Пушсало с мастикой рулит✌

В 04.06.2022 в 22:53, nik3302305 сказал:

У меня номер рамы как новенький. 2004 год Пушсало с мастикой рулит✌

А вся остальная рама? ?

Года три назад решил заморочится ,нашол фирмочку где на подъёмнике мне хорошенько промыли раму. Просушил пару дней. Потом пушсало и мастика. Вроде все Ок. Думаю  повторить

Ну, видимо снять кузов, отпескоструить и  покрасить. А если уж совсем маньячить, то разобрать раму болгаркой для полного обеспечения доступа с скрытым полостям.

16 часов назад, Sonic сказал:

Помыли и заботливо укрыли ржавчину пушсалом и мастикой? 

ИМНО так себе решение ?

Не, наверно лучше вообще не прикасаться. Пусть забьется полностью грязью . Зато баласт какой хороший. 

В 08.06.2022 в 07:12, nik3302305 сказал:

Не, наверно лучше вообще не прикасаться. Пусть забьется полностью грязью . Зато баласт какой хороший. 

Ну в том чтобы помыть от грязи (а почему-то чаще всего песка) - это никогда не лишне. 

А вот мазать ржавчину всякими "антикорами" - контрпродуктивно. 

В 07.06.2022 в 17:37, Andrey B сказал:

Ну, видимо снять кузов, отпескоструить и  покрасить. А если уж совсем маньячить, то разобрать раму болгаркой для полного обеспечения доступа с скрытым полостям.

К сожалению именно так. Как бы ни было больно.

Лично я разбираю раму догола, изнутри мою и обрабатываю средствами для полостей, снаружи - пескоструй, кислотный или фосфотирующий грунт, краска и лак. Лак, а не антигравий - чтобы мониторить появление коррозии и оперативно лечить впоследствии.

IMG_20170619_172852.jpg

На каких-то машинах это это проще. Например на грузовиках - там можно только кузов сдернуть. С внедорожниками к сожалению только полный разбор. Без разбора - личо я считаю полумерой...

Заодно, пока снят кузов можно полечить днище. Ввиду отсутствия сервисов в городе - приходится такие операции именно по кузову делать самому, во дворе посредством простейшего (а значит очень меденного) пескоструя.  Рамы отвожу специалистам.

IMG_20170626_090104.jpg

IMG_20170629_084225.jpg

• 2 weeks later...