Petrovi4 Опубликовано 7 февраля, 2013 Share Опубликовано 7 февраля, 2013 озвучиваем, кому что нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinmax Опубликовано 7 февраля, 2013 Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Какой силикановый герметик не меняет цвет с прикоснновением воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щукин сын Опубликовано 7 февраля, 2013 Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Какой силикановый герметик не меняет цвет с прикоснновением водыА для каких целей конкретно? Есть такой "Сикафлекс" устойчив к ультрафиолету и воде в том числе соленой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey 626 Опубликовано 7 февраля, 2013 Share Опубликовано 7 февраля, 2013 "Сикафлекс" устойчив к ультрафиолету и воде в том числе соленой.То видимо для какой то узкой специализации, да ? А в домашних бытовых целях, я пробовал наверно видов 5 и все темнеют, желтеют, и т.д. Просто одни раньше, другие позже. Хотя вот "момент" не плохо себя показал, в том плане что застывает и прилипает не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щукин сын Опубликовано 8 февраля, 2013 Share Опубликовано 8 февраля, 2013 То видимо для какой то узкой специализации, да ?В судостроении используется,в том числе и для отделки.Разновидностей "Сикафлекса" довольно много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 8 февраля, 2013 Share Опубликовано 8 февраля, 2013 нужны мастера опытные, проверенные, копающие колодцы. Глубина около 30 м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinmax Опубликовано 8 февраля, 2013 Share Опубликовано 8 февраля, 2013 нужны мастера опытные, проверенные, копающие колодцы. Глубина около 30 м. Есть такие в г Хотьково если понадобятся тел скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 8 февраля, 2013 Share Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) понадобятся Да это соседи! Готов приступить к переговорам. Спасибо! Вопрос 2. На окне шторы - вертикальные жалюзи. Поменять хочу только вертикальные элементы. Освежить. Механизм работает нормально. Кто что посоветует? Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Григорич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sozdatel Опубликовано 8 февраля, 2013 Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Григорич, если не получится обновить жалюзи, могу порекомендовать светофильтры - я себе поставил, мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 8 февраля, 2013 Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Григорич, если не получится обновить жалюзи, могу порекомендовать светофильтры - я себе поставил, мне нравится. А как они устанавливаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sozdatel Опубликовано 10 февраля, 2013 Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Миш, привет! Прямо на раму. Обезжиривается поверхность и приклеивается. Сверху рулон, по боком направляющие. Управление может быть ручное - верёвку тянуть, как на жалюзи или с пульта ДУ. Я предпочёл механику =)). Три года, проблем ноль. И карнизы не нужны и места не съедают как шторы, и не пылятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 11 февраля, 2013 Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Где посмотреть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sozdatel Опубликовано 11 февраля, 2013 Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Или в интернете или у меня в гостях =)) вот к примеру первый попавшийся сайт: http://shtorki-online.ru/akcia10150/359.html?utm_campaign=Shtorki_online_poisk&utm_medium=Yandex_CPC&utm_source=Yandex_CPC&utm_term=svetofiltry_dlya_okon&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMjUzNzU2OzEzNzY4ODQ4OTt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 12 февраля, 2013 Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 15 февраля, 2013 Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Кто порекомендует мастера печника, камин с печкой хочу сделать. Чертежи есть, правда тридцатипятилетней давности, сейчас уже топки готовые можно купить. Ищу мастера-печника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Share Опубликовано 15 февраля, 2013 велосипеда детского ни у кого не осталось? вот такого примерно, с двумя задними поддерживающими колесами примерно такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinmax Опубликовано 15 февраля, 2013 Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Есть такой только розовый если не горит в марте привезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Share Опубликовано 15 февраля, 2013 ну если не найдется мужской, то и розовый сойдет)))) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щукин сын Опубликовано 18 февраля, 2013 Share Опубликовано 18 февраля, 2013 то и розовый сойдетТы же вроде эндуро хотел?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения