Перейти к содержанию
Партнер клуба

Рекомендуемые сообщения

В этой теме озвучиваем просьбы о помощи из другого города

В этой теме озвучиваем просьбы о помощи из другого города

Большое спасибо ----тема для меня самая горячая на сегодняшний день!!!!

Просьба ко всем кто проживает в Москве -есть ли у кого возможность купить пару литров винса для промывки тнвд и форсунок и отвезти на казанский вокзал на поезд Москва-Бишкек(отправка 2-4-7 февраля в 23,10 время мск) - т.к тут ни в Бишкеке ни в Алмаате не могу найти данное средство --- рассмотрю любые варианты -вопрос по переводу денег и все остальное решу любым доступным путем

Изображение

А почтой можно а то на вокзал ехать не охота))

я думаю почтой будет дольше чем 3-4 дня и скорей всего дороже -а мне честно говоря винс нужен еще вчера -------

Так, не понял, моему земляку так никто и не помог?

почтой будет дольше чем 3-4

Мне календари 25 декабря отправили с Урала, до сих пор не получил.

купить пару литров винса

этого зелья ни разу не видел в продаже. Мыл один раз у мастера его средством. Как Евгению 74 помочь?

Проводникам сейчас что то всучить в Москве, целая проблема. Да и на перрон к отходящему поезду только по билетам пройти можно. Кому охота изворачиваться и клянчить, совать деньги.....? Так что вряд ли кто к поезду поедет, если только проводника Вы сами у себя там попросите и он к началу перрона подойдёт по звонку.

Устриц ел. Приработок связан с отправкой мелочи в регионы. От автобусов и поездов отказался, перешел на транспортные компании. Там без нервяка, доставка по России 3-5 дней.

Если не из России - наверняка есть друзья в пограничных городах, оформляйте доставку на них, заберёте.

Изменено пользователем GunDi

этого зелья ни разу не видел в продаже. Мыл один раз у мастера его средством. Как Евгению 74 помочь?

как это нету в продаже - вот это новость - я думал в Москве с этим проблем нету (не то что у нас на краю географии)-значит сначала надо найти и купить винс а потом уже искать способ доставки ---

Проводникам сейчас что то всучить в Москве, целая проблема. Да и на перрон к отходящему поезду только по билетам пройти можно. Кому охота изворачиваться и клянчить, совать деньги.....? Так что вряд ли кто к поезду поедет, если только проводника Вы сами у себя там попросите и он к началу перрона подойдёт по звонку.

Устриц ел. Приработок связан с отправкой мелочи в регионы. От автобусов и поездов отказался, перешел на транспортные компании. Там без нервяка, доставка по России 3-5 дней.

Если не из России - наверняка есть друзья в пограничных городах, оформляйте доставку на них, заберёте.

проводника найти не проблема (есть знакомый в вагоне ресторане) -- кто бы посодействовал дальше (купить и привезти )остальное устроим

Я только сегодня покупал в Оренбурге 385р литровая банка, если надо возьму, через нас вроде идет поезд.

Изменено пользователем marsak56

в Москве

последнее время в Мск редко бываю, в магазины вообще не хожу. Пока не приспичит искать нет времени. В ближайших от меня магазинах (г.Дмитров) не видел ни разу.

проводника найти не проблема (есть знакомый в вагоне ресторане) -- кто бы посодействовал дальше (купить и привезти )остальное устроим

притормози с промывкой, похоже тебе пока нужно лить 2т масло и насос подкачивающий поставить надо, через пару дней точно скажу по промывке

http://autoclubman.ru/forum/topic/76-tnvd-regulirovka-remont-nissan-patrol/unread/

Сегодня специально позвонил Лехе, нашему гуру)) ответ однозначный, мыть нельзя, если есть спецы по насосам, то лучше проверить его на стенде и отрегулировать-отремонтировать

все прогары идут от неправильной работы тнвд

Все понятно - всем откликнувшимся большое спасибо- однако корабль надо повернуть в другую сторону

Питерцы подскажите где в районе Петроградском можно недорогую гостинку,но приличную снять или квартиру посуточно чтоб без кидалова!И примерный ценник?

На форуме Ниссан предлагалась трёхкомнатная, по-моему, не помню район, но за 3 тыр в сутки для членов клуба.

• 2 weeks later...

вот ссылка на Natali-SPb:

http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=47673&page=4

пост 34

очень извиняюсь, но в несезон по 4.500 в Сокос отеле номер на двоих стоит. есть такая служба МГСН Гаврилин Антон <lironix@mgsb.ru>, я через него кучу гостиниц бронировала, у него прайс меньше, чем у самих гостиниц. Я только что звонила, он работает, напиши ему. Если там с оплатой проблемы, они по-моему только по б/н или наликом здесь......решаемо, короче. Я ему уже очень доверяю.

есть booking.com, там без переплат и бывают горячие предложения, от которых тяжело отказаться :48:

Изменено пользователем vanechka