Petrovi4 Опубликовано 10 сентября, 2012 Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Расшатались петли, что делать запаску снять и положить в багажник, как у меня)) ну на крайний случай большую дверь подрегулировать плотное закрытие и хорошую посадку на нижний и верхний замки, это немного спасет но первый вариант лучше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 8 декабря, 2012 начну собирать номера амортизаторов капота, давай шлите номера и я буду их объединять Stabilus 1386 BY Пружина газовая крышки багажникаPatron PGS1386BY Пружина газовая крышки багажника Stabilus 018 306 Пружина газовая крышки багажникаPatron PGS7609LC Пружина газовая крышки багажника PQC-202 DELLO Automega №3182705501U9B - очень сильные аморты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolai76 Опубликовано 23 января, 2013 Share Опубликовано 23 января, 2013 всем привет ктонибудь лечил скрип на задних дверях? поделитесь опытом и советами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Share Опубликовано 23 января, 2013 скорее всего разбиты втулки и их надо менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolai76 Опубликовано 24 января, 2013 Share Опубликовано 24 января, 2013 скорее всего разбиты втулки и их надо менять можно поподробней где эти втулки стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 31 января, 2013 Share Опубликовано 31 января, 2013 запаску снять и положить в Жалко багажник занимать. Просто не могу это не багажник у меня, это купэ для собаки. А никто не пробовал калитку для крепления запаски приладить на бампер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Share Опубликовано 31 января, 2013 можно поподробней где эти втулки стоят?в петлях стоят, внутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений74 Опубликовано 31 января, 2013 Share Опубликовано 31 января, 2013 запаску снять и положить в багажник, как у меня)) ну на крайний случай большую дверь подрегулировать плотное закрытие и хорошую посадку на нижний и верхний замки, это немного спасет но первый вариант лучше))) Петрович - какой размер колес у твоего коня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Share Опубликовано 31 января, 2013 35 размер 315-75-16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanechka Опубликовано 31 января, 2013 Share Опубликовано 31 января, 2013 Вот да, как менять стопора на дверях. Прям вот всю обшивку разбирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Profesor Опубликовано 5 февраля, 2013 Share Опубликовано 5 февраля, 2013 А что имеется ввиду под стопорами, ограничители ? Если про них, то да - обивку снимать и три болтика на 10 открутить, собрать в обратной последовательности, обязательно смазать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanechka Опубликовано 5 февраля, 2013 Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Да, да. Они. Менять все видимо надо. Здрасьте! Еще глючит замок бОльшей задней двери, свет то выключает, то включает. Его можно перебрать, или сразу новый заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михалыч79 Опубликовано 6 февраля, 2013 Share Опубликовано 6 февраля, 2013 сзади там два концевика. на большой двери где-то внутри, по мойму в замке. я отрубил нафиг. хватает одного, того который видно. и вам рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Profesor Опубликовано 6 февраля, 2013 Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Менять все видимо надо.А зачем менять, что с ними не так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 6 февраля, 2013 Share Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) если калитку приладить и запаску с двери перевесить на калитку, наверное все проблемы исчезнут- дверь нормально будет закрываться и мигать лампочки не будут. Попробовать надо снять запаску и в багажнике её повозить, проверить, как себя ведёт дверь без нагрузки. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Григорич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanechka Опубликовано 6 февраля, 2013 Share Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) А зачем менять, что с ними не так ?Да свет в салоне мигает, если в среднее положение поставить из-за именно датчиков в нем, все остальные уже проверены/восстановлены. Закрылась, вроде-погасло, а шлепнешь маленькой дверкой или на кочках, опять загорается салонный свет, приходится выключать совсем. сзади там два концевика. на большой двери где-то внутри, по мойму в замке. я отрубил нафиг. хватает одного, того который видно. и вам рекомендуюВот где они? Григорич, у меня ж не 35" , там весит штат 275/70/16 до сих пор. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем vanechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 6 февраля, 2013 Share Опубликовано 6 февраля, 2013 штат 275/70/16 до зимой от мороза зазоры увеличиваются. Летом пройдёт. У меня сейчас зимой тоже штат висит, а петли за лето 33 запаской расшатались и теперь как дверь открыл, закрыл, так дня два погромыхивают петельки, пока на место присядут. С 33 такого не замечал, может потому что лето было, может вес больше, лучше сидит на своём месте. Зимой поменял запаску на штатную и началось... Пару дней дверь не трогаю- всё тихо, пока не придётся её открыть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanechka Опубликовано 6 февраля, 2013 Share Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) У меня петли на бОльшей двери, давно от какой-то армейской техники , хоть 35" вешай именно в замке люфт, не в петлях, горизонтальный Изменено 6 февраля, 2013 пользователем vanechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 6 февраля, 2013 Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Со штатной тоже не вечные петли. А фотку можно глянуть, что за петли? от какой-то армейской техники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения