Перейти к содержанию
Партнер клуба

vanechka

Рекомендуемые сообщения

:tatice_02: ужас. Один флуд

Это Петрович положение спасает, что б я чего лишнего не брякнула. :ignat_02:

Между Йокой МТ и RT 03 для более частых упражнений в грязи я бы выбрал первую. Ханкук, все таки мылится здорово, а Йока имеет забавную особенность, проявляющуюся особенно сильно в подспущенном состоянии - чем сильнее газуешь, тем больше тяга (за счет хорошего самоочищения протектора). Обе скорее класса а/т.

что значит мылится здорово, я все же за 03

что значит мылится здорово, я все же за 03

Забивается какой и теряет тягу))) Тут каждому своё, я ж не знаю как часто ты принимаешь грязевые ванны))))

Забивается какой и теряет тягу))) Тут каждому своё, я ж не знаю как часто ты принимаешь грязевые ванны))))

Хочу (причем это основное слово во всем топике :ignat_02: ) что бы риск оказаться в неприятной ситуации при съезде на бездорожье, был сведен к минимуму, при сохранении более ли менее приличных трассовых характеристик. Золотую середину, ну как всегда, да с голубой каёмочкой :ignat_02:

Хочу (причем это основное слово во всем топике :ignat_02: ) что бы риск оказаться в неприятной ситуации при съезде на бездорожье, был сведен к минимуму, при сохранении более ли менее приличных трассовых характеристик. Золотую середину, ну как всегда, да с голубой каёмочкой :ignat_02:

Учись ездить по бездору- это совершенно другая дисциплина, чем по асфальту.Резина - не панацея. Вот и весь сказ

ищи рт 03

максимальная скорость на ней у меня была 152 км по жпс

в грязи сама видела

ищи рт 03

максимальная скорость на ней у меня была 152 км по жпс

в грязи сама видела

Дорогой мой, мы и на запорожце ушастом 120 по разделительной ездили. Вопрос то: как ты себя чувствовал при этом? Ну хорошо, при 120-130 км/ч.

Чего ее искать то?

Во-во, Петрович ниодного приличного поставщика резины, никак не надыбит нам, со скидками приличными :48::Koshechka_08:

Дорогой мой, мы и на запорожце ушастом 120 по разделительной ездили. Вопрос то: как ты себя чувствовал при этом? Ну хорошо, при 120-130 км/ч.

машина шла отлично, при условии что у меня один стаб, 35 колеса и лифт

на 33 будет вообще отлично на дороге

да с резинщиками туго что то(((

уговорил, буду проверять на себе. Главное что б диски 8" оказались :ignat_02: Опишу потом в красках, как он по апексу пройдет, и на какой скорости дрифтить начнет с таким то профилем :ignat_02: .

ОффТопик
Петрович, прости засранку
Изменено пользователем vanechka

уговорил, буду проверять на себе. Главное что б диски 8" оказались :ignat_02: Опишу потом в красках, как он по апексу пройдет, и на какой скорости дрифтить начнет с таким то профилем :ignat_02: .

ОффТопик
Петрович, прости засранку
А чего проверять - достойная универсальная а/т резина. Бери и катайся))))

А я как-то не проникся RT03.

В 31м размере стояла на чирке , а в 35м на уазике.

35*12,5*15 Давление 0,0 (что бы гараж въехать)

Изображение

http://fotki.yandex.ru/users/dmkrakov/view/243374/

А вот рядом с белкой (36,5 где-то)

Изображение

http://fotki.yandex.ru/users/dmkrakov/view/243383/

Что не понравилось - в какой-то момент очень быстро начинает изнашиваться. Сначала не трется или трется, но мало,а потом просто горит :(

А так достаточно мягкая и комфортная (из МТшек).

Подкупает ценой. Хотя классика БФГ МТ подкупает износостойкостью.

А Максис тема, но дорогая больно :(

Что касается Геолендера АТ/S, то она стояла на пафике - по мне это что-то средне между атешкой и шоссейкой.

Я бы назвал ее - "Выглядит грозно, но не АТ". В общем повседневная городская резина. Срывалась в занос позже, чем зимний бридстоун, на примерно одинаково промерзшем грунте.

Изображение

Изображение