Перейти к содержанию
Партнер клуба

Рекомендуемые сообщения

Так как я очень часто бываю в этих чудных краях, то обзавелся контактами местных и знаю много чудных озёр и рек. Если Вы хотите рыбки половить, ягод пособирать, подышать чистым воздухом или поохотится(я не охотник, но егерей знаю), но не знаете куда отправиться, могу помочь советом и контактом встречающей стороны. Встречающая сторона - это местный житель, который Вас встретит, если это необходимо, обеспечит лодкой с мотором, поселит Вас в охотничьем/рыбацком домике с банькой, а за машиной, оставленной в огороде, присмотрит. Чистоту и порядок гарантирую и требую.

Не в качестве рекламы, а помощи ради.

• 1 year later...

Перемещаясь по Карелии неплохо кормят на Мурманском шоссе на стоянках(оба направления) в Яниш поле и чуть дальше в Мурманском направлении у поворота на Гирвас(рядом с бензоколонкой)

Фото с Яниш поляИзображение

Sent from my iPhone using Tapatalk

ТНК в Пушном. Вернее- перед ним по левую сторону, если идете на север. Мясо по-таежному... Сказка, а не мясо! Да и стоянка большая, народу много, дальнобои тусуются, так что вполне можно прямо в машине пару часиков поспать- чисто для восстановления сил и экономии времени.)

При въезде в Мурманск справа  усадьба. Кормят очень вкусно и очень дешево!

0_8d383_20bc69a7_L.jpg

Изменено пользователем Sozdatel

Перемещаясь по Карелии неплохо кормят на Мурманском шоссе на стоянках(оба направления) в Яниш поле и чуть дальше в Мурманском направлении у поворота на Гирвас(рядом с бензоколонкой)

Фото с Яниш поля3yty5yza.jpg

Саня, а когда мы поедем в Карелию????????????

@Sozdatel, Леша а сколько стоят услуги такого плана? А то у нас лето какое-то провальное намечается :rolleyes:

@@vanechka, а какие услуги имеешь ввиду?

Мы там не останавливались. Мы там живот набивали на 14 дней вперед =))

Это была наша поездка по Кольскому.

Лови фотки

http://fotki.yandex.ru/users/sozdatel-fotok/album/185696/

на оз.Водлозеро был - не понравилось 

Надо севернее забираться. Там интереснее =)) 

@@vanechka, а какие услуги имеешь ввиду?

Мы там не останавливались. Мы там живот набивали на 14 дней вперед =))

Это была наша поездка по Кольскому.

Лови фотки

http://fotki.yandex.ru/users/sozdatel-fotok/album/185696/

Если Вы хотите рыбки половить, ягод пособирать, подышать чистым воздухом или поохотится(я не охотник, но егерей знаю), но не знаете куда отправиться, могу помочь советом и контактом встречающей стороны. Встречающая сторона - это местный житель, который Вас встретит, если это необходимо, обеспечит лодкой с мотором, поселит Вас в охотничьем/рыбацком домике с банькой, а за машиной, оставленной в огороде, присмотрит. Чистоту и порядок гарантирую и требую.

Не в качестве рекламы, а помощи ради.

Саня, а когда мы поедем в Карелию????????????

Предлагаю июнь месяц, ближе к окончанию, включая Соловки.

в июне даже по бутылкам стрелять нельзя. Ягоды толком нет. Рыба в карелии сомнительна в плане ловли...

Предварительно уже 4 экипажа есть. Если делать базу на Домбае то стоимость съема жилья 350 руб с человека( частный сектор)

На лыжах на домбае в мае думаю можно кататься. Я не лыжник правда, снег днем будет липкий и проваливатся глубоко. Сыро очень.

В карелии в мае зима и холодно снег))

включая Соловки.

С середины июня на Острове, как правило, турист уже идет стройными рядами, в колонну по 8, не меньше!) Так что бронировать проживание, билеты на теплоход и прочее нужно заранее. Если что подсказать на эту тему надо- могу дать адреса-явки-пароли. B)