makswall Опубликовано 7 января, 2013 Share Опубликовано 7 января, 2013 Зааанчиваю строить гараж. Возник вопрос с полом. Понятно что просто бетонне оставить. Пыль будет. Плитка смущает что может биться. Кто сталкивался какие еще есть варианты пола в гараже. Ну и чтоб цена не космос тоже была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 7 января, 2013 Share Опубликовано 7 января, 2013 правильно положенная керамогранитная плитка, без воздушных пузырей будет самое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 7 января, 2013 Share Опубликовано 7 января, 2013 вот плитка в моем гараже, доволен, брал по 141 рублю 2 сорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makswall Опубликовано 7 января, 2013 Автор Share Опубликовано 7 января, 2013 Боюсь сколов. Что то упало, что то придавило и вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 7 января, 2013 Share Опубликовано 7 января, 2013 молотки падают и ничего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дантист Опубликовано 8 января, 2013 Share Опубликовано 8 января, 2013 У меня керамогранит. Лодочный мотор падал - никаких сколов или трещин нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 9 января, 2013 Share Опубликовано 9 января, 2013 Пыль будет Пыли не будет, если пропорции и технология соблюдены. Если делаю сам или неусыпно контролирую, то ни пыли, ни трещин не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makswall Опубликовано 9 января, 2013 Автор Share Опубликовано 9 января, 2013 Сколько не видел все равно пыль. В большей или меньшей степени.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 9 января, 2013 Share Опубликовано 9 января, 2013 только керамогранит и хороший клей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atogus Stas Опубликовано 10 января, 2013 Share Опубликовано 10 января, 2013 Я посоветую тебе жидкий полиуретан стоит дешево и сделать самому можно. в сервисах стало часто применятся такое покрытие стоит в районе 300 р за килограмм. Килограмма хватает примерно на 1кв/м. Рекомендуется для движения пешеходов, легкой погрузочной техники (до 1500кг), стоянки легковых автомобилей. Рекомендуемый расход для слабонагруженных оснований составляет 1,5 кг/м2, при этом толщина покрытия 1,0-1,15 мм; для средненагруженных оснований - 2 кг/м2, при этом толщина слоя будет составлять 1,5 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 10 января, 2013 Share Опубликовано 10 января, 2013 не соглашусь, я считал такое покрытие, под него еще надо грунтовку, и расход реальный будет больше настаиваю на керамограните)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makswall Опубликовано 13 января, 2013 Автор Share Опубликовано 13 января, 2013 Интересное решение. Проблема в том что мне все равно пол поднимать надо. Сантиметров 3-5. Под плитку то проще будет. А тут получается сперва надо выровнять пол а потом заливать полиуретаном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 13 января, 2013 Share Опубликовано 13 января, 2013 и все равно нужно грунтовкой проходить тщательно, кафель все равно лучше и если делать стяжку то можно теплые полы положить сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makswall Опубликовано 15 января, 2013 Автор Share Опубликовано 15 января, 2013 У меня там будет газовое отопление. Не хочу подогрев, электричестаа ест пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 15 января, 2013 Share Опубликовано 15 января, 2013 У меня там будет газовое отопление. Не хочу подогрев, электричестаа ест пипец я про водяное, я себе в пол заложил , стоит недорого, пусть будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 15 января, 2013 Share Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) водяное, я себе в пол спускной кран в самом низком месте не забыть сделать для слива, а то у меня за 10 лет набралось ржавчины и грязи столько, что пол перестал нагреваться. На 11-том году пришлось внедрять, теперь опять тепло. Изменено 16 января, 2013 пользователем Григорич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Федотыч Опубликовано 2 февраля, 2013 Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Думаю, что самый бюджетный вариант - это просто краска по бетону. Например: http://www.st-paint...._po_betonu.html ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Полиуретановые и эпоксидные краски, производимые нашей компанией, предназначены для защиты бетонных и металлических оснований как внутри помещений, так и снаружи. Область применения – начиная от подсобных помещений в жилых помещениях (гаражи, котельные, кладовые, лестницы и т.п.), магазины, промышленные помещения, склады, различные объекты промышленности. Так же краска для бетонного пола применима для объектов с повышенными требованиями к влагостойкости, химической стойкости и механическому воздействию. К данной компании отношения ни разу не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 2 февраля, 2013 Share Опубликовано 2 февраля, 2013 все это не долговечно, лучше плитки пока никто не придумал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Федотыч Опубликовано 2 февраля, 2013 Share Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Ага! И дороже, пожалуй,тоже. А ещё её надо уметь... А я не умею... А можно не красить, а пропитать. http://www.concretefloor.com/ru/products/flooring-system/lithurin/ Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Федотыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения