Valentin r kom Опубликовано 29 ноября, 2021 Share Опубликовано 29 ноября, 2021 Хочу поставить нож на патрол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valentin r kom Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Share Опубликовано 30 ноября, 2021 Есть у кого опыт??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lelik0965 Опубликовано 30 ноября, 2021 Share Опубликовано 30 ноября, 2021 10 часов назад, Valentin r kom сказал: Хочу поставить нож на патрол А почему нет? Чем Патрол хуже снегоуборочной техники? Если ещё его обуть в цепи, так горы свернёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borman1971 Опубликовано 30 ноября, 2021 Share Опубликовано 30 ноября, 2021 11 часов назад, Valentin r kom сказал: Хочу поставить нож на патрол 1 час назад, Valentin r kom сказал: Есть у кого опыт??? У меня рядом с работой один чел ставит на Тундру. Отчищает снег от своего частного дома. Я бы сбросил фотки, но дело в том, что снега нэма, дождь льет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 30 ноября, 2021 Share Опубликовано 30 ноября, 2021 18 минут назад, lelik0965 сказал: горы свернёт Он себя то еле "сворачивает". Уткнется в кочку ледяную ножом, моментом погнет раму.... Тракторов сейчас навалом маленьких или просто снегоочистителей. Нахрена городить на автомобиль то, что ему только во вред? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valentin r kom Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Share Опубликовано 30 ноября, 2021 Мы сейчас на ниву поставили, не собираюсь я целину бить!!! Так просто двор убрать, нож сделан на пружинах, если опрется сразу складывается, у нивы при 20 см снега сцепление подгорает, вот и думаю себе поставить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lelik0965 Опубликовано 30 ноября, 2021 Share Опубликовано 30 ноября, 2021 7 часов назад, Valentin r kom сказал: Мы сейчас на ниву поставили, Ну у Нивы конечно кузов крепче чем у Патруля рама и мотор тяговитее, что там говорить. А Патрол видишь...Некудышный. 10 часов назад, GunDi сказал: Он себя то еле "сворачивает". Уткнется в кочку ледяную ножом, моментом погнет раму.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ironborne Опубликовано 30 ноября, 2021 Share Опубликовано 30 ноября, 2021 На квадры, отвалы продают. Знакомому, давно, усиливал отвал, на квадрик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valentin r kom Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Share Опубликовано 30 ноября, 2021 Квадра, нет, скоро построим, я надеюсь ети справиться!!!!мне бы вот понижайку чтоб шагала, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valentin r kom Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Share Опубликовано 30 ноября, 2021 Ща наговорите, лебедь уже пришла , пушок гонять не лопатой грести все же проще, лень двигатель прогресса!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valentin r kom Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Share Опубликовано 30 ноября, 2021 Ну да патрол большой, угол повората тоже интересен, мне хватит чтоб территорию почистить и до дачи доехать, хочу на шары упор сделать правда верх нагами что думаете¿?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 1 декабря, 2021 Share Опубликовано 1 декабря, 2021 упор в мост или подвеску точно делать не стОит - для этого есть рама, которую некоторые умудряются согнуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borman1971 Опубликовано 1 декабря, 2021 Share Опубликовано 1 декабря, 2021 22 часа назад, Valentin r kom сказал: Мы сейчас на ниву поставили Валь у того типа на "Тундре", про которого я писал, нож сделан в виде "метельника" как на поездах в две стороны, он расчищает снег в две стороны, сам понимаешь машине легче, чем с прямым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valentin r kom Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Share Опубликовано 1 декабря, 2021 У нас тоже складывается влюбую сторону, куда захотел туда и повернул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borman1971 Опубликовано 2 декабря, 2021 Share Опубликовано 2 декабря, 2021 16 часов назад, Valentin r kom сказал: У нас тоже складывается влюбую сторону, куда захотел туда и повернул Ты не понял. С центра в разные стороны отвал снега происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valentin r kom Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Share Опубликовано 2 декабря, 2021 Это понятно, мы специально сделали в разные стороны чтоб не прижимать снег к кроям, а толкать его в одну кучу, сабралось много снега нанял трактор он эту кучу талкнул дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 2 декабря, 2021 Share Опубликовано 2 декабря, 2021 я таки посматриваю на минитрахтур? по деньгам выйдет то же самое, что нормальную лопату в патруля притулить + на Ём если чего и потаскать сельхоз приблуды можно... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VDV31 Опубликовано 3 декабря, 2021 Share Опубликовано 3 декабря, 2021 20 часов назад, Vaha сказал: потаскать сельхоз приблуды можно... да и подзаработать если чё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 3 декабря, 2021 Share Опубликовано 3 декабря, 2021 16 минут назад, VDV31 сказал: да и подзаработать если чё и такида, пахать/дисковать на маленьких участках или с узким проездом - всегда работа будет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения