Petrovi4 Опубликовано 20 ноября, 2021 Share Опубликовано 20 ноября, 2021 Продам МКПП РД28 и фаркоп коробка поездит еще, люфтит первичный вал немного, брал только из за раздатки - 7 тыр фаркоп для вспашки целинных земель и буксировки камазовских прицепов)) - 2тыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmvgalina@gmail Опубликовано 20 ноября, 2021 Share Опубликовано 20 ноября, 2021 А есть фото фаркопа на машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Share Опубликовано 20 ноября, 2021 нет, я его себе покупал, но не поставил, он для тяжелых прицепов видел такие на патрулях, на них немцы пашут помоему, очень мощный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmvgalina@gmail Опубликовано 20 ноября, 2021 Share Опубликовано 20 ноября, 2021 Мне лодку,палатки возить. Для легкового прицепа. Я на него 31 колёса воткнул,чтобы соответствовал)). Нужен фаркоп,чтобы не свисал сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmvgalina@gmail Опубликовано 21 ноября, 2021 Share Опубликовано 21 ноября, 2021 И ещё как раз светлана посоветовала к тебе обратиться. Мне нужен интеркулер для зд30. Можешь объяснить мне,как он увеличен от заводского? Размером или соты толще,или их больше? Если не трудно, дай ссылку, если есть. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Share Опубликовано 21 ноября, 2021 примерно так будет, но шар будет чуть дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex goodman Опубликовано 25 февраля, 2022 Share Опубликовано 25 февраля, 2022 Коробка уехала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 25 марта, 2022 Share Опубликовано 25 марта, 2022 Есть интерес к фаркопу. Как раз нужен Heavy Duty. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения