Andrey 626 Опубликовано 8 февраля, 2013 Share Опубликовано 8 февраля, 2013 дтп , оно это, ну его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 8 февраля, 2013 Share Опубликовано 8 февраля, 2013 после дтп все потребуется об этом и рассказываю. Может дтп незначительное, на моём фаркопе слегка повредила кусочек бампера на фольксвагене девушка. И сотрудники гибдд ничего кроме полиса не смотрели, в протоколе не отражали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lubany Опубликовано 8 февраля, 2013 Share Опубликовано 8 февраля, 2013 А вот это случайно не та самая бумажечка ? дак а счас вроде эти купоны отпали? блин, забываю всё где чё пишу. всё проворониваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey 626 Опубликовано 9 февраля, 2013 Share Опубликовано 9 февраля, 2013 дак а счас вроде эти купоны отпали?Люба, ни чего ни куда не отпало. Позавчера делал страховку, т.е. 7 февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 29 марта, 2013 Share Опубликовано 29 марта, 2013 Ну.... вобщем всё по старому! Бабки рулят по прежнему. Страховка + диагоностическая карта (уже заполненная на мой автО с отметкой о положительном прохождении), без проблем. Вообще. Цена вопроса чуть больше 2000р. Учитывая экономию времени и нервов, а возможно ещё и денег на устранение надуманных проблем - можно сказать бесплатно. ЗЫ За машиной слежу и всё в ней знаю и без псевдодиагоностов на станциях ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 9 апреля, 2013 Share Опубликовано 9 апреля, 2013 ну вот ещё какая-то польза от того, что мы взрослеем появилась. В прошлом году страховка стоила где-то 5000, сегодня меньше 3000 (2950) рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hess Опубликовано 13 апреля, 2013 Share Опубликовано 13 апреля, 2013 вообще нормальный ТО стоит 1500руб. без накрутки (не через страховщиков, а как по старинке). недавно делал себе, авто гнать не надо. да и смысла нет т.к. спортивный класс практически ТР-3 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Areal Опубликовано 30 апреля, 2013 Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну.... вобщем всё по старому! Бабки рулят по прежнему. Страховка + диагоностическая карта (уже заполненная на мой автО с отметкой о положительном прохождении), без проблем. Вообще. Цена вопроса чуть больше 2000р. Учитывая экономию времени и нервов, а возможно ещё и денег на устранение надуманных проблем - можно сказать бесплатно. ЗЫ За машиной слежу и всё в ней знаю и без псевдодиагоностов на станциях ТО. а можно подробней.. в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей АА Опубликовано 21 ноября, 2013 Share Опубликовано 21 ноября, 2013 кому интересно, занимаюсь страховкой и разборами разными по происшествиям. как чего делать в каких случаях. опыт есть немалый, так что если кому нужна помощь можете гудеть по 963-772-65-20. если в суд не идти и никуда не ехать, то бесплатно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitek Опубликовано 6 декабря, 2013 Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Петрович как всегда рулит.Только на днях столкнулся с проблемой страховки.Может кому пригодится.История про страховку или Страхуй и подстраховывай.Сын поехал делать страховку.Сложилось так что мой страховой агент был в отпуске.Приехал он в страховую компанию ,оформил страховку.И начал счастливо передвигаться по просторам нашей необъятной Родины.Но это присказка не сказка,сказка будет впереди.Прошло время.Хорошо что ни разу не наступил страховой случай.Пришло время продлить страховку.И тут наступила сказка.Я обратился к своему агенту и мне дают ответ.Пробили бывшую страховку на предмет скидок и т.д.И вот результат....Ф.И.О указано правильно,а вот год рождения и дата левые.Плюс к этому сына прописали в Москве.Другой бы отец только порадовался московской прописке.Но только не левой.Страховщик чтоб поднять страховой процент спецом изменила данные и рубанула по Московским тарифам.Так как сын страховал машину в первый раз,разницу в 1500-2000 рубчиков просто не заметил.Да и положительные эмоции о владении личным авто затуманили внимательность.Но справедливость,правда не всегда, но всё-же восторжествовала.Страховщика раздававшего московские прописки на днях скорее всего или выгонят или на бабки поставят.А сын получил новую страховку со всеми скидками и на 2000 рубчиков дешевле. p.s.Правда тоскует без московской прописки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 6 декабря, 2013 Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Петрович как всегда рулит. Ну, а про Петровича то где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitek Опубликовано 6 декабря, 2013 Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну, а про Петровича то где? Только подумал про темку ,а он опередил.+500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Share Опубликовано 21 декабря, 2013 прошу высказаться про страховые, нужно делать страховку, в росгострахе больше не хочу, мудаки еще те, да и отзывы это подтверждают хочу перейти в нормальную страховую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey 626 Опубликовано 21 декабря, 2013 Share Опубликовано 21 декабря, 2013 Оно практически во всех компаниях похожая ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marsak56 Опубликовано 21 декабря, 2013 Share Опубликовано 21 декабря, 2013 в росгострахе больше не хочу, мудаки еще те +100 Оно практически во всех компаниях похожая ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey 626 Опубликовано 21 декабря, 2013 Share Опубликовано 21 декабря, 2013 У меня как то был мерседес, и так случилось, что один недоносок мне в водительскую дверь въехал. Дверь нашёл Б\ У., потроха пресыпал со своей двери, отремонтировали, покрасили... Мне всё это обошлось чуть больше 30тыс. руб. Росгосстах не шевелился более месяца. Я устал с ними бодаться. В итоге дали 17т. руб. Я опять к ним, начался скандал, просто достали они. Ни хрена не добился. В конце концов, взял вынул цветы из вазы, и вылил воду ей в компьютер с психу . На том и разошлись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marsak56 Опубликовано 21 декабря, 2013 Share Опубликовано 21 декабря, 2013 Ни одна страховая компания не хочет расставаться с баблом. И еже одна вещь про страховые компании, в столице не знаю, а в регионах все работают якобы филиалы (может так оно и есть), но все ссылаются на головной офис, якобы оценку в случае наступления страхового случая делают именно они, по факту оценивается всё на месте и начисляется в зависимости от регионов, но и конечно же от самой компании, как правило сумму занижают от 30 до 70 процентов (всё зависит от наглости компании), если клиент соглашается, а это происходит в большенстве случаев так как многим не охото судится и того подобное, потом страховая делает реальную переоценку этого же авто и уж потом отправляет документы в головной офис для получения средств, навар конкретный. Сам попадал два раза, один раз судился, второй не стал, сумма не большая и в неё вложился. А сыну первую машину размолотили в хлам, страховая насчитала 48т.р, авто брали за 95 т. (ВАЗ), подали в независимую экспертизу, оценили с учётом износа 116т, и авто продали за 30т. правда судились два года, сын и в армию успел сходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey 626 Опубликовано 21 декабря, 2013 Share Опубликовано 21 декабря, 2013 Во во, у нас тут тоже ссылались на головной офис. И не плохо бы ещё нормальную судью знакомую иметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Share Опубликовано 21 декабря, 2013 перестраховался в ингоссттахе из принципа!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения