Andrey 626 Опубликовано 7 февраля, 2013 Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Сегодня сделал страховку. Меня спросили про дагностическую карту ТО. Я сказал, естественно нету, и ни когда не было. Они сказали - хорошо, сейчас сделаем. На всё оформление ушло минут 20. При себе имел паспорт, свидетельство о регистрации, и 4 700 руб. Вроде всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 7 февраля, 2013 Share Опубликовано 7 февраля, 2013 А там нет такой бумажечки что ты обязуешься пройти ТО ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Share Опубликовано 7 февраля, 2013 ))))))))))))) Тут я делал страховку Росгосстрах+ЗАО "Техосмотр" вот я лоханулся с ТО, чуть ниже описано и мне подсунули пустой бланк (((( С диагн. картой обычно они заключали с клиентом договорчик, в котором сказано, что вы получаете ПРЕДВАРИТЕЛЬНО заполненную карту (без подписи тех эксперта) и в указанный срок(который не указывается) обязуетесь пройти ТО по адресу г. Москва, ул. Южнопортовая, д.18 и на основании ПРЕДВАРИТЕЛЬНО заполненной карты заключают с Вами договор ОСАГО. Т. е. вот Вам ОСАГО, а ТО потом пройдете. Может быть. Про ТО владельцы таких полисов обычно вспоминают после ДТП, т.к. согласно ФЗ №40 страховая компания в праве взыскать с них денюжки с порядке регресса, если на момент ДТП автомобиль не имел действующего ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey 626 Опубликовано 7 февраля, 2013 Share Опубликовано 7 февраля, 2013 А там нет такой бумажечки что ты обязуешься пройти ТО ?А вот это случайно не та самая бумажечка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinmax Опубликовано 7 февраля, 2013 Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Страховка, ДК, переоформление. Ю Бутово, вэлком! А Ю Бутово физ или юр лица мона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 7 февраля, 2013 Share Опубликовано 7 февраля, 2013 А вот это случайно не та самая бумажечка ? Оно. И если не сделаешь ТО, то ОСАГО не действительно. Но лучше это все уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Share Опубликовано 7 февраля, 2013 А вот это случайно не та самая бумажечка ? у тебя кроме этой бумажки еще и сам лист не подписан, короче кидалово, я же писал для кого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey 626 Опубликовано 7 февраля, 2013 Share Опубликовано 7 февраля, 2013 то ОСАГО не действительно. Но лучше это все уточнить.Я у них спрашивал. На что влияет прохождение ТО. Они мне сказали что ни на что, главное полис есть, и всё. (подозреваю развод какой то ) Осага, то действительна. А вот возможно, если что случись, то могут в выплате отказать..... (не люблю я их..... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey 626 Опубликовано 7 февраля, 2013 Share Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) лист не подписан,Какой ? Диагностический ? Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Andrey 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Share Опубликовано 7 февраля, 2013 ((((( ФЗ №40 страховая компания в праве взыскать с них денюжки с порядке регресса, если на момент ДТП автомобиль не имел действующего ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Какой ? Диагностический ?сама карта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey 626 Опубликовано 7 февраля, 2013 Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Тут скреплено 3 бумаги относящиеся к ТО. Это сама диагностическая карта, тот купон что на фото, и договор на проведение ТО. Так что, не мешало бы съездить и пройти ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Share Опубликовано 7 февраля, 2013 однозначно ехать и проходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey 626 Опубликовано 7 февраля, 2013 Share Опубликовано 7 февраля, 2013 А вот ещё интересно. Как сейчас с этим дела обстоят ? Ну там бампер, ксенон, тормоза по разному прихватывают, и т.д. Могут проблемы возникнуть ? А ещё вся эта ерунда в чужом городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Share Опубликовано 7 февраля, 2013 думаю разведут еще на деньги и подпишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 8 февраля, 2013 Share Опубликовано 8 февраля, 2013 На сегодня гибдд проверяют только наличие страхового полиса, прав и техпаспорта. Никакие карты диагностические и ничего другого не требуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Share Опубликовано 8 февраля, 2013 после дтп все потребуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey 626 Опубликовано 8 февраля, 2013 Share Опубликовано 8 февраля, 2013 и ничего другого не требуют.Так оно и есть. Просто если вдруг чего случиться, то эти деятели могут отказать в выплате. А если допустим будет заполненая карта, то они наверно будут не приятно удивлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d-harley Опубликовано 8 февраля, 2013 Share Опубликовано 8 февраля, 2013 после дтп все потребуется Это точно, и талон, и полис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения