Petrovi4 Опубликовано 19 декабря, 2012 Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Что то я как то подзабыл что у меня кончается страховка, кто то может помочь с ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 19 декабря, 2012 Share Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) мой агент (девушка) страховку с то сразу делает. Не дорого. Могу телефон дать. В Дмитрове она, но может договоритесь где-то встретиться. Или она что-то подскажет, где кого поближе найти. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Григорич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 19 декабря, 2012 пока попробую в Москве, если нет то позвоню, спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Profesor Опубликовано 20 декабря, 2012 Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Петрович, никак телефон забыл, а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Дим все забыл)))) если бы страховщики не прислали письмо)))) позвонил им сегодня, говорят все делаем, приехал к ним, выписали расширенную страховку до 1.5 ляма и карту диагностическую, за все отдал ровно 7 тыр всем откликнувшимся огромное спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Profesor Опубликовано 20 декабря, 2012 Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Расширенное ОСАГО где выписал ? там нюансы бывают ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2012 там же в росгострахе, расширение действует через 7 дней, но до этого у меня старое расширение есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Тут я делал страховку Росгосстрах+ЗАО "Техосмотр" вот я лоханулся с ТО, чуть ниже описано и мне подсунули пустой бланк (((( С диагн. картой обычно они заключали с клиентом договорчик, в котором сказано, что вы получаете ПРЕДВАРИТЕЛЬНО заполненную карту (без подписи тех эксперта) и в указанный срок(который не указывается) обязуетесь пройти ТО по адресу г. Москва, ул. Южнопортовая, д.18 и на основании ПРЕДВАРИТЕЛЬНО заполненной карты заключают с Вами договор ОСАГО. Т. е. вот Вам ОСАГО, а ТО потом пройдете. Может быть. Про ТО владельцы таких полисов обычно вспоминают после ДТП, т.к. согласно ФЗ №40 страховая компания в праве взыскать с них денюжки с порядке регресса, если на момент ДТП автомобиль не имел действующего ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 24 декабря, 2012 Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Мда... Чувствовал подвох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 25 декабря, 2012 Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Никогда не верил страховщикам. У меня свои методы противостояния этому злу. Кому интересно, поделюсь в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lubany Опубликовано 14 января, 2013 Share Опубликовано 14 января, 2013 а ныньче что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 17 января, 2013 Share Опубликовано 17 января, 2013 а нынче что?Lubany, кому вопрос? По-моему, как всегда пятница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey 626 Опубликовано 6 февраля, 2013 Share Опубликовано 6 февраля, 2013 О. темы что ли перепрыгнули как то. К стати, хороший вопрос про страховку и ТО. Я уже неделю езжу с просроченным полисом . Так бы и не вспомнил. Как сделаю полис, так расскажу как это у нас происходит. Мне больше про ТО интересно. (ну там бампер, ксенон и всё такое....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Areal Опубликовано 6 февраля, 2013 Share Опубликовано 6 февраля, 2013 О. темы что ли перепрыгнули как то. К стати, хороший вопрос про страховку и ТО. Я уже неделю езжу с просроченным полисом . Так бы и не вспомнил. Как сделаю полис, так расскажу как это у нас происходит. Мне больше про ТО интересно. (ну там бампер, ксенон и всё такое....) Присоединяюсь к обсуждению,тоже страховка ёхтун(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патрол199 Опубликовано 6 февраля, 2013 Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Страховка, ДК, переоформление. Ю Бутово, вэлком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Areal Опубликовано 6 февраля, 2013 Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Страховка, ДК, переоформление. Ю Бутово, вэлком! цена вопроса,на патруля и мерс,164 л\с, стажа до... многа короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey 626 Опубликовано 6 февраля, 2013 Share Опубликовано 6 февраля, 2013 ДК,ДК это что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 6 февраля, 2013 Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Добровольная каска наверно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 7 февраля, 2013 Share Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Без страховки нельзя. Зима, скользко. Позавчера мне на фаркоп дама на фольксвагене нанизалась. Да и вообще гибдд до сих пор спрашивают страховку при проверке доков. Талон ТО вместе с полисом в апреле прошлого года выдали почти даром. Скоро опять в апреле пойду, посмотрим что нового. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Григорич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения