xam42 Опубликовано 15 октября, 2013 Share Опубликовано 15 октября, 2013 А у меня вот так. Заказывал из Владивостока ))) Там ребята делают. хм а цена вопроса? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doctorphils Опубликовано 15 октября, 2013 Share Опубликовано 15 октября, 2013 хм а цена вопроса? У меня самое дорогое исполнение - алюминиевый каркас - цена 23 т.р. + 3,5 т.р. доставка транспортной компанией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doctorphils Опубликовано 15 октября, 2013 Share Опубликовано 15 октября, 2013 Виктор, ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dendjan Опубликовано 17 апреля, 2014 Share Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) видимо изначально про спальник не туда запостил сделал спальник, времени два дня с перекурами, от клепок и алюминия отказался сразу, клепки разбалтываются со временем, а варить алюминий нечем демонтируется в течении получаса полностью, причем постоянно использую в промежуточном варианте, без спальника с полноценным задним рядом заодно поменял петлю ограничивающую открывание правой двери, теперь распахивается полностью осталось определиться с оббивкой, карпет не нравиться хочу под цвет салона Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Dendjan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 31 октября, 2014 Share Опубликовано 31 октября, 2014 начал переделывать спальник, переношу запаску в салон, за сиденья, поэтому можно спальник сделать ниже для удобства выкатывания запаски, спальник сделан трансформером, задвигается один в один 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marsak56 Опубликовано 31 октября, 2014 Share Опубликовано 31 октября, 2014 Не съемный делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 31 октября, 2014 Share Опубликовано 31 октября, 2014 трансформер, при надобности задвигается и ставятся кресла, но я редко теперь их ставлю)) а вообще разобрать полностью и вытащить все из салона можно за 5 минут максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinmax Опубликовано 31 октября, 2014 Share Опубликовано 31 октября, 2014 А линолиум на зиму оставишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 31 октября, 2014 Share Опубликовано 31 октября, 2014 не знаю пока, по нему хорошо коробки скользят, сзади теперь будут примерно 4 коробки ящики делать не буду, длинные получаются и неудобно доставать, поэтому предполагаю, что будет по две коробки на сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cabrinca Опубликовано 21 декабря, 2014 Share Опубликовано 21 декабря, 2014 А это мой спальничек, езжу с ним уже 4 года, делался срочно к поездке, времени было мало и поэтому не сталb делать ящики выдвижные, думала потом сделаю, но понравилось именно так. Каркас прикрутили к креплениям сидений третьего ряда, состоит из двух частей, очень пригодился самонадувастик двойной, прям по размеру подошел? складывается пополам, на него ложится вторая часть спальника, а сверху сумки и ящики. Вниз тоже купила ящики по высоте, туда же прячется кресло, люблю с комфортом сидеть, баллон газовый с плиткой, душ и разный другой шмурдяк. На ночь вещи переезжают на передние сидения и под спальник. На фото мы на Мангышлаке решили оладушек пожарить, а так как был ветер с песочком, расположили все это под спальником. Что бы разложить спальник нужно всего пару минут, можно легко сделать в одиночку, что бы совсем из машины убрать минут 15. После Мангышлака снимали каркас, обдирали до металла и покрасили новой краской, опять радует глаз. Квадратная труба нашлась в гараже, как раз хватило, покупала фанеру и ковровое покрытие, обошелся он мне всего в 3000, что тоже порадовало, делали наши джиперы с местного клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marsak56 Опубликовано 23 февраля, 2015 Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Своял приятелю спальничек в машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Assist Опубликовано 23 февраля, 2015 Share Опубликовано 23 февраля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=VlKy1S7STQc&feature=youtu.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 23 февраля, 2015 Share Опубликовано 23 февраля, 2015 почему то именно эта ссылка не раскрывается, обычно достаточно ссылки и видно смотрим как есть, машинка здоровская)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey 626 Опубликовано 24 февраля, 2015 Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Если немного доработать , то тополь М получится . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dreamerkgn Опубликовано 25 февраля, 2015 Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Если немного доработать , то тополь М получится . Ага, машина 15Т118. (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Assist Опубликовано 25 февраля, 2015 Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Парковаться в городе на такой сложновато, горючку ведрами жрет.... зато шмурдяка сколько увести можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvars Опубликовано 8 мая, 2015 Share Опубликовано 8 мая, 2015 https://fotki.yandex.ru/next/users/vvars02/album/44077/view/746799вот так выглядит в собранном виде,монтаж занимает 10 минут,стационарно для меня пока не вариант, собакер здоровый в багажнике транспортируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolai76 Опубликовано 29 июля, 2015 Share Опубликовано 29 июля, 2015 я себе тоже решил спальню сварганить :big_smiles_82: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxM Опубликовано 24 марта, 2016 Share Опубликовано 24 марта, 2016 Сложная конструкция , все можно сделать гораздо проще.Разбирается в рабочее положение за 3 минуты все просто и компактно еще несколько фоток если кому надо обращайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения