Alexx Опубликовано 19 апреля, 2013 Share Опубликовано 19 апреля, 2013 А где такие клепают? Адресочек не подскажете? http://shop.there.ru/index.php?route=product/product&path=91_95&product_id=419 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MARTYN-VBG Опубликовано 19 апреля, 2013 Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 7 мая, 2013 Share Опубликовано 7 мая, 2013 подготовился к сегодняшнему выезду)) прикупленные ранее пластиковые ящики идеально подошли по высоте передние кресла отодвигаются вперед, в ноги задним ставятся ящики и получается площадка длинная и ровная более двух метров, я помещаюсь идеально)) сверху матрац и спальник готов, и вещи в ящиках не мешают и даже помогают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iggipopp Опубликовано 8 мая, 2013 Share Опубликовано 8 мая, 2013 ..сеточки какие эротишные на окошках задних.)))..это чтоб во сне окна ногами невыпиннуть ?.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serzhkam Опубликовано 11 мая, 2013 Share Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Вот тут углядела А нет ли среди нас инженеров, способных рассчитать конструкцию с нагрузкой не более 100 кг, но что бы опоры крайние отсутствовали, то бишь только те, что на места крепления 3-го ряда сидений были, все остальное в горизонте. в лёгкую! На пальцах - рама крепится только на крепление 3 ряда которое ближе к центру салона. Центрального перекрестья нет. Профиль 20х40мм поставлен вертикально. Задние ножки рамы могут в принципе прикручиваться к заводским багажным крепежам (крючки), но можно и так оставить просто поставив их на пол салона. Есть небольшая проблема в этом случае, при движухе по сильным кочкообразным пампасам, задняя часть рамы будет немного прыгать, но если её качественно нагрузить сверху, то всё ОК.. Я раму так и делаю, по размерам именно заводских отверстий и крепежей (конкретно для Y61 всего 4 точки), сверху фанера 12 мм. Фанера прикреплена к раме двумя петлями и приоткрывается на угол около 40гр. Ну, а на неё, кто, во что горазд. В моём случае 12см поролон. Вместо ящиков лучше использовать полужёсткие органайзеры, которые не гремят и легко тасуются между собой. Рама выдерживает вес лодочного мотора + лодку+ шмурдяк. Возили даже медный кабель в катушках, вес 370кг, гнали по гравийке, всё ОК Изменено 13 мая, 2013 пользователем serzhkam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serzhkam Опубликовано 11 мая, 2013 Share Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) В догонку. Всем кому делал по принципу "мне на пару раз в году", так и ездят с ними по сей день. Фанера обшивается сверху половым покрытием в цвет салона. Весь повседневный шмурдяк прячется под крышкой. В салоне чисто. И многим просто в лом снимать если фсё культурно. На первом рисунке поперечина для тех у кого большие требования к нагрузке Длинный фанерный подиум не делал по следующим причинам. Проблемы с раскрепом, проблемы при раскладывании и складывании. Перед укладкой спальника в рабочее положение, подголовники задних сидений снимаю и ставлю на место задом наперёд. Сидения заднего ряда складываются, в моём случае это изголовье. Матрас из поролона, верхняя сторона обложена слоем синтепона и весь брикет уложен в наматрасник. Толщину каждый выбирает под себя, от 50 до 150мм. Подушки прямоугольные 70х40, с синтетическим наполнителем. Сверху обычное одеяло.... пуховое. Стёкла закрываю вспененым фольгировынным полиэтиленом, фольгой на улицу. Проверенно при минус 20, спали почти нагишом с супругой и трезвые . Спальниками, надувными и самонадувными коврикамиматрасами больше не пользуюсь Изменено 11 мая, 2013 пользователем serzhkam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomanTB45 Опубликовано 12 мая, 2013 Share Опубликовано 12 мая, 2013 Я с закрытыми окнами задыхаюсь. Как это решается?? В мороз имею ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serzhkam Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 приоткрываешь совсем чуть чуть переднее боковое окно, забор воздуха на панели переводишь в "рециркуляцию", что бы не сквозило. Летом что бы всякие "пернатые кровососущие" не лезли, на двери накидываю заранее сшитую чехлом сетку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomanTB45 Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 на панели если пропеллер включать потребление тока большое?? сам пропеллер не много жрет, а параллельные потребители?? И ты спишь с работающим двиглом или как?? Я то сплю всегда с выключеным и мне нет смысла с окнам морочиться если не от комаров. Источника тепла нет и внутри так же как и с наружи тока без ветра. И я наверно дуба дам под твоим одеялком то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serzhkam Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 мощность вентилятора печки как правило 120W, делим на 12V получаем ток потребеления двигатель не включаю с окнами не морочусь арктические спальники с гагачего пуха, ни о чём не говорит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomanTB45 Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 Надо подробнее сразу писать, что там одеялко не в нашем помнимании, а в правильном. На пуху таком будет хорошо греть. ПЕчку если на 1 скорости то она мало жрет по моему. А то 10 ампер за ночь как раз аккум высадит. А на первой там вроде 1,5 или 2 А всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serzhkam Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 Надо подробнее сразу писать, что там одеялко не в нашем помнимании, а в правильном. На пуху таком будет хорошо греть. ПЕчку если на 1 скорости то она мало жрет по моему. А то 10 ампер за ночь как раз аккум высадит. А на первой там вроде 1,5 или 2 А всего. если ты спрашиваешь про ночёвку при минус 20 то разговор вряд ли пойдёт о пледике, у мну обычное пуховое одеяло а ля СССР мотор печки высосет аккум за ночь так, что проблематично будет завестись. Если уж так необходим вентилятор для перемешивания воздуха в салоне, то проще купить компьютерный на 12 вольт и питать его ну хотя бы от аккумулятора шуруповёрта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nightshadow Опубликовано 28 июля, 2013 Share Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Строили-строили и наконец построили. Основная цель - упорядочить возимый с собой постоянно шмурдяк (инструменты, расходники) и оставить максимально свободного места - на дачу еще псину приходится возить. Верхние панели естественно убираются при этом. Вот что получилось: Каркас - алюминий на заклепках, крепление - к местам крепления 3-го ряда. Все вынимается-ставится одним человеком. Осталось большой ящик с инструментами как-то преобразовать во что-нить компактное. Левые ящики задуманы для открывания при открытой левой дверце, однако увлекшись красотой позабыл об этом и внешние крышки сделал длиннее. На след. выходных укорочу и буду считать эту модернизацию законченной. Изменено 28 июля, 2013 пользователем nightshadow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanechka Опубликовано 28 июля, 2013 Share Опубликовано 28 июля, 2013 в лёгкую! На пальцах - рама крепится только на крепление 3 ряда которое ближе к центру салона. Центрального перекрестья нет. Профиль 20х40мм поставлен вертикально. Задние ножки рамы могут в принципе прикручиваться к заводским багажным крепежам (крючки), но можно и так оставить просто поставив их на пол салона. Есть небольшая проблема в этом случае, при движухе по сильным кочкообразным пампасам, задняя часть рамы будет немного прыгать, но если её качественно нагрузить сверху, то всё ОК.. Я раму так и делаю, по размерам именно заводских отверстий и крепежей (конкретно для Y61 всего 4 точки), сверху фанера 12 мм. Фанера прикреплена к раме двумя петлями и приоткрывается на угол около 40гр. Ну, а на неё, кто, во что горазд. В моём случае 12см поролон. Вместо ящиков лучше использовать полужёсткие органайзеры, которые не гремят и легко тасуются между собой. Рама выдерживает вес лодочного мотора + лодку+ шмурдяк. Возили даже медный кабель в катушках, вес 370кг, гнали по гравийке, всё ОК Извините, не видела что вы ответили.Спасибо огромное! Если будет минутка, нарисуйте форму рамы, а то что-то у меня у бестолковой, больше вопросов, чем ответов. Ну или фотку своего. Теоретически, это как раз то, что надо. И колесо туда войдет посередине и массу не увеличиваем излишним железом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomanTB45 Опубликовано 28 июля, 2013 Share Опубликовано 28 июля, 2013 если ты спрашиваешь про ночёвку при минус 20 то разговор вряд ли пойдёт о пледике, у мну обычное пуховое одеяло а ля СССР мотор печки высосет аккум за ночь так, что проблематично будет завестись. Если уж так необходим вентилятор для перемешивания воздуха в салоне, то проще купить компьютерный на 12 вольт и питать его ну хотя бы от аккумулятора шуруповёрта В поездке видел реализацию с забором воздуха вентилятором от печки. Владелец сказал проблем нет, аккум не сосет. Замеряли ток, около 1-2 А. Он скинул мне схему, буду реализовывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bishep Опубликовано 27 августа, 2013 Share Опубликовано 27 августа, 2013 а у меня вот такой спальничек по примеру "Там в россии" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rhino Опубликовано 10 сентября, 2013 Share Опубликовано 10 сентября, 2013 На постоянку себе заказывал так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 11 октября, 2013 Share Опубликовано 11 октября, 2013 начал переделывать спальник, убрал задние сидушки и буду там делать шмурдячник, по обьему получается 500 литров примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doctorphils Опубликовано 15 октября, 2013 Share Опубликовано 15 октября, 2013 А у меня вот так. Заказывал из Владивостока ))) Там ребята делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения