Lev3377 Опубликовано 19 декабря, 2012 Share Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Ну вот и фотки с небольшими коментариями.Сразу скажу,что размеров нет и всё собиралось по месту.Примечания :каркас из профиля можно было чуток заузить,да и профиль потоньше взять,но это дело из расчёта на вес кто будет возлегать,фанерные листы 10мм и скреплены между собой обыкновенными рояльными петлями.Вторая половина сделана анологично первой.Сверху паролоновый матрас 50мм,толще пробовал-неудобно.Паролон можно и сразу под обшивку фанеры загнать,но так я подумал пофункциональнее будет.Вниз ещё ящики хочу сделать или выдвижные,или переделаю фанерные листы,чтобы доступ к ящикам был сверху.Для выдвижных ящиков и надо тогда будет заузить металлический каркас.Конструкция крепится в места крепления сидений третьего ряда.С низу на фанере прикручены ограничители,чтобы она не ёрзала по каркасу в сложенном виде.В четвером тесновато,в троём нормально,в двоём прекрасно,одному скучно быть королём.На ножках снизу приварены "пятаки",дабы не проминать ковры.Ну вот вроде усё,дерзай ванечка. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Petrovi4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lubany Опубликовано 19 декабря, 2012 Share Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) а вот мой спальник( фото правда ночью) - трансформер(на сидушках) . Раскладывается во всю длинну до передних сдвинутых вперёд сидений. а сначала тоже был такой как у вас, но пришлось переделать для того что бы места было много т.к. муж постоянно много всякого и больше гоборитного возит - вот, выкрутилась. спальник как одномесный, так и двуместный получается. а так же можно сложить в такой же вариант как у вас. - и всё таки переборщила по цвету - маркий. в первом ничего не было. а во втором(тёмный который) сейчас есть мини - туалет для малой нужды , кран для умывания, легко превращается в душ ( ну мало ли помыться) компрессор, плитка ящички разные под мелочёвку( стопки, кружки, ложки и т.д. ну там видно остальное. наверху сделала полку под шмотки детям, (запас вещей на случай)а то у них он вечно валялся. там и 220 приделала уже помощьней. а, и ещё "15" прикуривателей ну тож типо на случай Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Lubany Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 19 декабря, 2012 Share Опубликовано 19 декабря, 2012 сделал общетехническую тему по спальникам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Papuass Опубликовано 20 декабря, 2012 Share Опубликовано 20 декабря, 2012 А шо в Патруляке сиденья ровно не раскладываюцца? В Иксе как раз ровная площадка получается, вдвоем спать в полный рост вполне комфортно. Один раз даж втроем с дитем 8летним поместились ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deep Опубликовано 21 декабря, 2012 Share Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Не складывается. И это даже хорошо. Есть место под хлам, но нужно готовиться дополнительно для этого. В патфаиндере тоже в ровный пол все вытягивается 180см х 140см, но при этом все вещи переезжают на передние сидения. А если их много, то... то некуда их девать. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Deep Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lubany Опубликовано 21 декабря, 2012 Share Опубликовано 21 декабря, 2012 с вещами, вот да, вечная проблема - куда бы запехнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanechka Опубликовано 23 декабря, 2012 Share Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Патруль конечно прям полигон для фантазии. Лев, гранд мерси! Надо как-то ящики под конструкцию сделать легковыдвижымыми, что б даже нагруженные выдвигались без усилий! Изменено 23 декабря, 2012 пользователем vanechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KABANCHIK Опубликовано 23 декабря, 2012 Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Много думал как спать в Патруле... Много спал в Патруле.... И оптимально решил для себя вот какую конструкцию. Складывает задний пассажирский ряд в два раза и перекрываем "яму" под сидениями Толстой фанерой 12мм , которую заранее положили на пол багажника (по ширине от крыла до крыла по внутренним выступам) сдвигаем вперед до упора. Получился ровный пол! Сверху матрас-тюфяк из хозмага, и вот оно лежбище готово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KABANCHIK Опубликовано 23 декабря, 2012 Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Еще вот это понравилось! http://dnd.fractalla.ru/articles/nissan_patrol/organizer.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanechka Опубликовано 24 декабря, 2012 Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Еще вот это понравилось! http://dnd.fractalla...organizer.shtml Это уже фантастика (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomanTB45 Опубликовано 29 декабря, 2012 Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Этот вариант классный, но не дешевый, даже если самому собирать. После праздников свой выложу, там дешево кондово и ящики большие. Сверху места правда спать мало, но я тощий мне хватает. Ящики правда не легко выдвижные, девушка его не вытянет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomanTB45 Опубликовано 29 декабря, 2012 Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Правда мой тоже сложный в сборке из за сварки и необходимости разобрать салон((( И он практически не разборный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atogus Stas Опубликовано 13 января, 2013 Share Опубликовано 13 января, 2013 На самом деле тут сложного не чего нет. Я могу сделать если кому надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lev3377 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Share Опубликовано 28 января, 2013 Патруль конечно прям полигон для фантазии. Лев, гранд мерси! Надо как-то ящики под конструкцию сделать легковыдвижымыми, что б даже нагруженные выдвигались без усилий!От стационарного я сразу отказался.А ящики,подумал,греметь будут или что в них лежать будет,и не стал их выдумывать(хотя уже всё до нас придумано)Просто каркас мне нравится тем,что его можно всегда быстро снять для крупногабаритных грузов,иногда ж бывают такие.А ещё лучше быстроразборный,компактный и быстросъёмный.Во! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lev3377 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Share Опубликовано 28 января, 2013 На самом деле тут сложного не чего нет. Я могу сделать если кому надо.Лёгкий,быстроразборный,компактный,быстросъёмный и чтоб всегда в машине под рукой был!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomanTB45 Опубликовано 30 января, 2013 Share Опубликовано 30 января, 2013 В ящиках лежит куча всего, запчасти расходники. Громыханий нет. Если только совсем сигать уже. В не разборном есть минус что не положить что то крупное, но я решил что тачка для меня и отдыха и отказался даже от заднего сидения одного. Разборный вариант у меня был, отказался из за убогости решения и недолговечности. при больших грузах и кочках он разбалтывался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lev3377 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Share Опубликовано 31 января, 2013 В ящиках лежит куча всего, запчасти расходники. Громыханий нет. Если только совсем сигать уже. В не разборном есть минус что не положить что то крупное, но я решил что тачка для меня и отдыха и отказался даже от заднего сидения одного. Разборный вариант у меня был, отказался из за убогости решения и недолговечности. при больших грузах и кочках он разбалтывался Как он разбалтывается,если он РАЗБОРНЫЙ.Когда надо быстро собрал,не надо-разобрал.А если дополнить конструкцию удлиннитялями для ног,то и прекрасный походный стол может получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 8 марта, 2013 Share Опубликовано 8 марта, 2013 вот такие клепают стоит 23 тыр, облегченные, основа алюминиевый профиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanechka Опубликовано 9 марта, 2013 Share Опубликовано 9 марта, 2013 Это высоко, я бы по крепеж третьего ряда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения