widam Опубликовано 15 сентября, 2021 Share Опубликовано 15 сентября, 2021 Собственно нужен сам шток от актюатора, для колхоза его регулировочной части на турбину куде. поэтому можно нерабочее состояние. ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
widam Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Share Опубликовано 12 октября, 2021 может валяется турбина убитая в хлам? куплю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valentin r kom Опубликовано 12 октября, 2021 Share Опубликовано 12 октября, 2021 Есть такая ,правда без регулировочного штока, завтра фото скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 12 октября, 2021 Share Опубликовано 12 октября, 2021 откручу и вышлю, шли адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valentin r kom Опубликовано 13 октября, 2021 Share Опубликовано 13 октября, 2021 Вот в таком виде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 13 октября, 2021 Share Опубликовано 13 октября, 2021 актюатор пришлю целиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
widam Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Share Опубликовано 14 октября, 2021 В 12.10.2021 в 18:18, Valentin r kom сказал: Есть такая ,правда без регулировочного штока, завтра фото скину Мне шток и нужен, но спасибо за предложение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
widam Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Share Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) 10 часов назад, Petrovi4 сказал: актюатор пришлю целиком Петрович спасибо. Я могу и сам заехать к вам, вы же где-то на севере Москвы обитаете? И скажите сколько денежных знаков я вам буду должен? Изменено 14 октября, 2021 пользователем widam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 14 октября, 2021 Share Опубликовано 14 октября, 2021 приезжай без знаков)) алтуфьевское шосе 29б стр2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
widam Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Share Опубликовано 18 октября, 2021 Николай Петрович! Большое спасибо за актюатор, очень вы мне с ним помогли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 18 октября, 2021 Share Опубликовано 18 октября, 2021 ты без меня что ли там был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
widam Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Share Опубликовано 20 октября, 2021 Да я в пятницу заезжал, ребята сказали тебя нету... телефон не отвечал... Андрей отдал актюатор, а я оставил маленький презент. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения