Petrovi4 Опубликовано 26 мая, 2021 Share Опубликовано 26 мая, 2021 Автокорректор фар кто нибудь ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ironborne Опубликовано 27 мая, 2021 Share Опубликовано 27 мая, 2021 На дорестайле штатно стоит. Я в пршлом году на гелика делал, электрический вместо штатного, гидравлического. Переменный резистор, два моторчика и колхоз. Моторчики, конечно, лучше от иномарок брать, полностью закрытые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DoxTyP Опубликовано 27 мая, 2021 Share Опубликовано 27 мая, 2021 У Hella было готовое решение по автокорректору. Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Share Опубликовано 27 мая, 2021 Андрей, я про автоматический корректор, ручной то есть, сегодня гайцы будут зажимать гайки и со светом хрен пролезешь даже если стоит штамп на фаре, нужно иметь автокорректор фар Сереж, я видел, но ценник не гуманный, есть решение у силича, отзывы вроде неплохие есть китай, там наповезет поэтому тему и открыл, может кто внедрял уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения