NISSANS Опубликовано 6 января, 2021 Share Опубликовано 6 января, 2021 Всем здравствуйте, проблема такая! Вчера ездил все нормально было, тут бац и машина заглохла подумал, что бензин. Не работает правильно датчик уровня топлива. Я залил бензин и толку нет не заводиться машина. Начал ковырять и проверил все. Несрабатывание бензонасоса при повернутом ключе меня насторожило. Но думаю не чего страшного, замена насоса. Не тут то было. И так 1. Насос полностью исправлен(подцеплял напрямую к колбе). 2. Реле срабатывает( менял на другую) 3. Машина с капитального ремонта (заводиться с пол пинка) 4. клеммы поменял на аккумуляторе. 5. Стартер крутит бодро. Что это может быть? Проверю любые догадки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lelik0965 Опубликовано 6 января, 2021 Share Опубликовано 6 января, 2021 5 часов назад, NISSANS сказал: Проверю любые догадки Померяй какое напряжение приходит на насос. Если менее бортовой сети и есть сигналка, то ищи скрутку где установщики сигналкой разорвали цепь питания насоса. Было у меня такое на РАВ4, поменял насос-толку 0. Пошёл по проводке, оказалось окислилась скрутка и на насос приходило менее 5 В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NISSANS Опубликовано 8 января, 2021 Автор Share Опубликовано 8 января, 2021 Все! Разобрался: 1. Контакты на колбе бензонасоса почистил 2. На реле бензонасоса тоже 3. Подогнул контакты на предохранителе Как бы не знаю конкретно в чем причина была, но эти действия меня спасли. Теперь все отлично работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lelik0965 Опубликовано 8 января, 2021 Share Опубликовано 8 января, 2021 3 часа назад, NISSANS сказал: Все! Разобрался: Теперь все отлично работает! Ну вот и отлично! Обычная причина, отсутствие должного контакта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения