Ivanich Опубликовано 17 декабря, 2020 Share Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) В связи со свапом продаются : 1)Двигатель с пробегом ~200 т.км., 100 тык назад менялись форсунки, грм, убран егр, термостат 71. Тяга у мотора отличная, с места резкий старт (хз почему, но такой он), масло от замены до замены, пузырей нет. Цена 100т.р. с навесным. (Обсуждаемо) 2)Стартер zd30 б/у рабочий, покупал на запас. 4500р 3)Радиатор основной SAT простоял 3 мес. 4000р 4) Маф. б/у 1500р 5) ЭБУ двигателя стандарт (АКПП) 6000р 6)ЭБУ акпп 5000 7)Эбу двигателя прошитые. 20000р Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Ivanich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanoV8 Опубликовано 17 декабря, 2020 Share Опубликовано 17 декабря, 2020 На стандартные мозги могу скидочку попросить? в запас положить хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanich Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Share Опубликовано 19 декабря, 2020 На стандартные мозги могу скидочку попросить? в запас положить хочу...Предлагайте.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanoV8 Опубликовано 19 декабря, 2020 Share Опубликовано 19 декабря, 2020 Мне как Вы понимаете, чем меньшее тем лучшее). комфортную цену за которую готовы расстаться напишите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanich Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Share Опубликовано 22 декабря, 2020 Эбу стандарт и эбу акпп проданы.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanich Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Share Опубликовано 31 декабря, 2020 Ап Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanich Опубликовано 17 января, 2021 Автор Share Опубликовано 17 января, 2021 Ап Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanich Опубликовано 31 января, 2021 Автор Share Опубликовано 31 января, 2021 Ап Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanich Опубликовано 31 января, 2021 Автор Share Опубликовано 31 января, 2021 Ап Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bigval Опубликовано 19 февраля, 2021 Share Опубликовано 19 февраля, 2021 мотор в продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanich Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Share Опубликовано 20 февраля, 2021 В субботу должны забрать, если не заберут отпишусь.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanich Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Share Опубликовано 21 февраля, 2021 Остались: радиатор и стартер, остальное продано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения