Eralave Опубликовано 15 декабря, 2020 Share Опубликовано 15 декабря, 2020 У кого-нибудь было такое, что на Nissan X-Trail 2014 постоянно уходит ож куда-то? Подливать замучился уже. Загонял на яму, ничего странного не заметил. Все сухо. Может быть, он испаряется сам как-то? Сейчас решил поменять целиком. Все-таки, у меня, наверное, воды в системе уже литра 1,5 плавает. Какой у нас там оригинальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 15 декабря, 2020 Share Опубликовано 15 декабря, 2020 Лей Coolstream A-110 у тебя может прокладку пробило, просто так он не может уходить в неизвестность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valentin r kom Опубликовано 16 декабря, 2020 Share Опубликовано 16 декабря, 2020 Сгоняй на опресовку системы там все покажет куда он у тебя уходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima777 Опубликовано 16 декабря, 2020 Share Опубликовано 16 декабря, 2020 на самом деле, антифриз уходить не должен вовсе. Там ведь герметичная система, ож гоняется по кругу. Если уровень падает и все сухо, то надо проверять крышку бачка и клапан сброса давления. Потому что ож может только через них уходить, если все шланги сухие. Что поменять решили правильно, но сначала лучше найдите, куда ож девается, а уже затем лейте свежую. оригинал можете посмотреть в книжке, но по себе знаю, что его еще искать замучаешься. у меня сейчас залит coolstream jpn. у него ниссановский допуск, японские присадки. полет нормальный совершенно. только найти его проще и стоит подешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pheintsw Опубликовано 3 июня, 2021 Share Опубликовано 3 июня, 2021 nissan x-trail 2017 год. купил машину с рук. До меня один владелец был. В сервисной книжке есть заметки о замене масла, а вот антифриз ни разу никто не трогал. Пробег уже сейчас 96. надо ли менять и на какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valentin r kom Опубликовано 4 июня, 2021 Share Опубликовано 4 июня, 2021 Я бы поменял все жидкости и масло в том числе, для уверенности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения