Petrovi4 Опубликовано 8 декабря, 2012 Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazgan Опубликовано 8 декабря, 2012 Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Компресор от ав-ля "АВИА"-50 немного переделаный под этот ДВ, ресивер на 25 л. Расход на АРБ и подкачка колес пока, в планах поставить дворники пневмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazgan Опубликовано 8 декабря, 2012 Share Опубликовано 8 декабря, 2012 В планах поставить от БТР-60 двух цилиндровый водяного охлаждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 8 декабря, 2012 этого не хватает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazgan Опубликовано 8 декабря, 2012 Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Как бы пока хватает 180л/мин 7,2 бар. качаю свои тапки на 32" за 4-5 мин с 0,5 до 2,2 бар. Так планов громадье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 8 декабря, 2012 вот такой небольшой мне бы самое то, только ресурс у него как, ведь постоянно крутит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazgan Опубликовано 8 декабря, 2012 Share Опубликовано 8 декабря, 2012 А что ему будет смазка есть всегда охлаждение тоже, а по работе накачал 7,2 бара и крутится в холостую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 8 декабря, 2012 вот я и не увидел муфту или как он холостой ход имеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey 626 Опубликовано 8 декабря, 2012 Share Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) А вот некая бредовая идея. Может можно как то подумать об установке такого шкива как на кондее стоит ? а ? Чтобы он крутился в холостую, вообще без нагрузки, а когда надо, то включался бы вал самого компрессора...... Может и бред конечно, но всё же как вариант...... Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Andrey 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazgan Опубликовано 8 декабря, 2012 Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Отключение на холостой ход пневмо тем цилиндром что сверху над головой отключает всасывающий клапан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 8 декабря, 2012 я компрессоры плохо знаю, но примерно понятно, а какой ресурс у него примерно, и Андрея идея неплохая, я слышал что из компрессора кондера делают ?? реально?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazgan Опубликовано 8 декабря, 2012 Share Опубликовано 8 декабря, 2012 я компрессоры плохо знаю, но примерно понятно, а какой ресурс у него примерно, и Андрея идея неплохая, я слышал что из компрессора кондера делают ?? реально??Про ресурс не могу сказать но пока работает, до этого стоял от кондишена но ему нужна смазка котороя шла по всей системе чего не хотелось что бы и в колеса закачивалась вместе с воздухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey 626 Опубликовано 8 декабря, 2012 Share Опубликовано 8 декабря, 2012 этого стоял от кондишена но ему нужна смазкаДавай немного ясности внесём. Интересует именно приводной шкив. Который входит в зацепление с валом, при помощи электромагнита..чтоли. (там в этом узле сазки вроде как нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 8 декабря, 2012 прийдется пока электрическим обходится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazgan Опубликовано 9 декабря, 2012 Share Опубликовано 9 декабря, 2012 В самой муфте ничего нет кроме как соленоида, но компресору нужна смазка которая подается масло распылителем на всасывание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAZAY Опубликовано 10 декабря, 2012 Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Петр, вот такое имеешь ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomanTB45 Опубликовано 10 декабря, 2012 Share Опубликовано 10 декабря, 2012 он имеет ввиду про электромуфту с магнитом, ту что паришься откручиваешь обычно чтоб подшипник заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAZAY Опубликовано 10 декабря, 2012 Share Опубликовано 10 декабря, 2012 он имеет ввиду про электромуфту с магнитом, ту что паришься откручиваешь обычно чтоб подшипник заменить.А это на фотке и есть муфта кондея, вживленная в НШ10 и со шкивом под клиновой ремень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serzhkam Опубликовано 16 декабря, 2012 Share Опубликовано 16 декабря, 2012 слишком шумный одноцилиндровый с механическим приводом, да и вживить на многие пихло сильно проблематично. Уходить от опции кондея не хочу. Поэтому использую два БеркутаR20. Качают не только 38" тапки, блоки , но и пневмоподвеску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения