semga_666 Опубликовано 27 ноября, 2020 Share Опубликовано 27 ноября, 2020 Недорого ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semga_666 Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Share Опубликовано 29 ноября, 2020 Нет гнутого чулка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonjeron Опубликовано 29 ноября, 2020 Share Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Есть конечно, просто дергаться никто не хочет тягать 150кг ради спасибо. Мне когда чашка нужна была с переднего моста, я лично все помойки объехал и с помощью Романа и Петровича в Зелике нашел гнутый чулок, с него и сболгарил то что мне нужно. Убил на поиски месяц и на поездку/болгарку туда-сюда целый день. Ищите и найдете...по месту найти и договориться будет проще и быстрее и дешевле..может и бесплатно, как мне отдали... Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Lonjeron 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 29 ноября, 2020 Share Опубликовано 29 ноября, 2020 Тимур, а для чего ищешь, может присоветуем что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semga_666 Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Share Опубликовано 30 ноября, 2020 19 часов назад, Petrovi4 сказал: Тимур, а для чего ищешь, может присоветуем что Кулаки нужны . Можно тюнинг . Но где взять не знаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 30 ноября, 2020 Share Опубликовано 30 ноября, 2020 понял, попробую помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max stingrei Опубликовано 30 ноября, 2020 Share Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) 12 часов назад, semga_666 сказал: Кулаки нужны . Можно тюнинг . Но где взять не знаю . Кулаки или сферы чулка? Есть чулок НЕ гнутый, трещинка по шву у редуктора, подтекало масло. 10 тр могу расстаться, планировал заварить усилить, но целый чулок свободный появился. https://www.instagram.com/p/CEobo3oIsyS/?igshid=9ewpel63t0ov Изменено 30 ноября, 2020 пользователем max stingrei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semga_666 Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Share Опубликовано 1 декабря, 2020 6 часов назад, max stingrei сказал: Кулаки или сферы чулка? Есть чулок НЕ гнутый, трещинка по шву у редуктора, подтекало масло. 10 тр могу расстаться, планировал заварить усилить, но целый чулок свободный появился. https://www.instagram.com/p/CEobo3oIsyS/?igshid=9ewpel63t0ov А фото самих кулаков сделай ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semga_666 Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Share Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, semga_666 сказал: А фото самих кулаков сделай ? Кто шарами называет . А вообще это поворотный кулак . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semga_666 Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Share Опубликовано 1 декабря, 2020 8 часов назад, Petrovi4 сказал: понял, попробую помочь Говорят что есть тюнинг с увеличенным диаметром шейки кулака ... Не видали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max stingrei Опубликовано 1 декабря, 2020 Share Опубликовано 1 декабря, 2020 2 часа назад, semga_666 сказал: А фото самих кулаков сделай ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semga_666 Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Share Опубликовано 1 декабря, 2020 3 часа назад, max stingrei сказал: Пытался отшлифовать сальниковую поверхность ? Или до тебя кто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max stingrei Опубликовано 1 декабря, 2020 Share Опубликовано 1 декабря, 2020 52 минуты назад, semga_666 сказал: Пытался отшлифовать сальниковую поверхность ? Или до тебя кто ? Просто поменяли чулки, как есть стоИт в углу пару месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semga_666 Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Share Опубликовано 1 декабря, 2020 1 час назад, semga_666 сказал: 13 минут назад, max stingrei сказал: Просто поменяли чулки, как есть стоИт в углу пару месяцев Не найду что подешевле у тебя заберу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max stingrei Опубликовано 1 декабря, 2020 Share Опубликовано 1 декабря, 2020 Без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 1 декабря, 2020 Share Опубликовано 1 декабря, 2020 дешевле чем у Макса в москве врядли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semga_666 Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Share Опубликовано 2 декабря, 2020 10 часов назад, Petrovi4 сказал: дешевле чем у Макса в москве врядли Я еще гнутый поищу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semga_666 Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Share Опубликовано 17 декабря, 2020 Может у кого все таки есть гнутый чулок ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max stingrei Опубликовано 18 декабря, 2020 Share Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) В 01.12.2020 в 15:28, semga_666 сказал: Не найду что подешевле у тебя заберу На след неделе на продажу поставлю, по чатам раскидаю. И имейте ввиду что гнутый часто и по шейкам будет Изменено 18 декабря, 2020 пользователем max stingrei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения