Перейти к содержанию
Партнер клуба

Куплю главные пары 4.3-4.6

flash-samara

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, toha4wd сказал:

есть комплект главных пар 4.3 ниссан

8000 за оба моста

89279997787 вайбер/ватсап

Спасибо, подумаю. Пообщался с более опытными в этой теме, предпочтительнее все же 4.6

18 часов назад, Petrovi4 сказал:

а 4.6 не многовато будет? резина какая?

Сейчас стоит 285\75\16, двигатель TB45E, на АКПП, штатные пары 3,9, в горку уже едет тяжело. Готов к установке комплект 315\70\17, в общем то для этого размера и подбираю пары. Общался на drive2 с CassioRostov, у него такая же конфигурация, говорит что на 4,3 с 35 колесами тяжело, надо 4,6.

ну тогда понятно, таких пар то густо то пусто))

завтра доразберем  все у себя  пар много

может есть и 4.6 

21 час назад, Petrovi4 сказал:

ну тогда понятно, таких пар то густо то пусто))

завтра доразберем  все у себя  пар много

может есть и 4.6 

Хорошо, подождемс)

6 часов назад, Voland сказал:

4.6 задняя от РД есть за 10 т.р.

Хочется сразу 2 конечно купить, если не найду, конечно буду по отдельности брать. И что то разброс цен какой то сильный не? 4,3 за 2 пары 8 тыс., 4,6 за одну 10 тыс, или это норм?) 

Только поймите меня правильно, я не говорю что это дорого, просто должна быть какая то логика формирования цены, пары то вроде не редкие, машин с 2,8 много было

Тут не подскажу почему так. Но пары 4.3 всегда были намного дешевле. Я брал ее дороже, но передумал их менять. Плюсом еще отдам две прокладки на передний и задний редуктор. Ксати переднюю можно китайскую брать, тоже около 12 стоит. Передний мост она редко используется. Если не продам и надумаю ставить, то так и сделаю.

Изменено пользователем Voland

4.3- как говна за баней, на этих парах 90% Патрулей у белых диллеров продавались. Отсюда и ценник самый низкий. Я свои вообще за 5 рублей отдал и перекрестился, что забрали. 4.6 ГОРАЗДО более редкие. 4.8 - ещё реже и ещё дороже. Все остальные, с бОльшим понижением, только тюнниговые, там ценник совсем конский.

Изменено пользователем GunDi

можно взять новый  китай, но он китаем и останется

родные японские стоят от 15 тыр , 4.6  они востребованы всегда, особенно комплектом

для перехода на 33 колеса с автоматом и 35 с механикой

редуктора в сборе по 35 тыр примерно

самые невостребованные 4.3 и 4.1))