ironborne Опубликовано 13 ноября, 2020 Share Опубликовано 13 ноября, 2020 Летом, товарищ, однополчанин, "посадил на иглу".) Подарил швейную машинку, старенькую, промышленную, Орша называется. Тренируюсь, пока на своём патруле, задние сидения перешил, сейчас передними занимаюсь, хотя сидушки на них перетянул, так сказать для тренировки. Не знаю, станет это дополнительным источником дохода или нет, но лиха беда, начало. Практически та же сварка.))) Спасибо моей маме, за то что отказалась в 79ом году ушить мне штаны, но показала как пользоваться швейной машинкой.))) Понял, взявшись за шитье, что нихрена это не лёгкая промышленность.))) Это первое сидение, перетянутое и старое. И убийца дерьмонтина. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ironborne Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Share Опубликовано 13 ноября, 2020 Сегодня правое переднее доделывать буду. Спинка почти готова. Сидушку, раньше сделал. "Руку набивал", чтобы потом морду не набили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 13 ноября, 2020 Share Опубликовано 13 ноября, 2020 Андрей, красавец!! давай я тебе тему открою, будешь заказы принимать, я первый буду)) мое уже надо бы обновить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ironborne Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Share Опубликовано 13 ноября, 2020 59 минут назад, Petrovi4 сказал: Андрей, красавец!! давай я тебе тему открою, будешь заказы принимать, я первый буду)) мое уже надо бы обновить)) Подожди чуток. Я ещё руку не набил.) А то е...ло набьют. ))) Чтоб хорошо шить, машинку другую надо. На этой тяжело строчку держать и материал тянет. Тут товарищ сидуху водительскую привёз, перетянуть кожей, она с дорестайла 2000го года, с электрическим приводом, с аэрбэгом. На спинку лекала как на моём почти, сиденье чуть по другому. Рестайл, спинка, то же другая. Леха не даёт свой распотрошить.))) На коротыше, задние сидения, вообще другие. Их доработали, японцы, с третьего ряда. Я знаю, что на многих патрулях и паролону хана, и каркасы полопались, всё это можно делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 13 ноября, 2020 Share Опубликовано 13 ноября, 2020 У меня есть "шкурка" веллюровая, от дорестайла с 1997 до 2003 года, с пассажирской сидушки Сафарика. Могу прислать на лекала. Водительская по идее будет зеркально. А вот с 2003 по 2004 другие сидухи, ближе к рестайловым, но не совсем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ironborne Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Share Опубликовано 13 ноября, 2020 Дима, спасибо. Лекала на эти года уже есть. Верхняя часть, поджопная, у патрулей одинакова, боковины по-разному. Спинки разные. На рестайле глянул с торца, в верхней части, она широкая и контур чёткий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 13 ноября, 2020 Share Опубликовано 13 ноября, 2020 мне жопную и надо впервую очередь)) в обиду не дадим)) вроде нашел рестайловую водительскую, попробую отправить тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ironborne Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Share Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) Петрович, подушку целиком или только шкуру? Изменено 13 ноября, 2020 пользователем ironborne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 13 ноября, 2020 Share Опубликовано 13 ноября, 2020 сидуху целиком обещали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lelik0965 Опубликовано 14 ноября, 2020 Share Опубликовано 14 ноября, 2020 Так эта швея-мотористка ironborne ещё и развалившийся паролон в сидении восстанавливает. Я первый на очереди. Левый край водительской сидухи прохудился. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ironborne Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Share Опубликовано 14 ноября, 2020 9 минут назад, lelik0965 сказал: Так эта швея-мотористка ironborne ещё и развалившийся паролон в сидении восстанавливает. Я первый на очереди. Левый край водительской сидухи прохудился. Данилыч, уже свою притащил.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 14 ноября, 2020 Share Опубликовано 14 ноября, 2020 обошел меня на повороте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lelik0965 Опубликовано 14 ноября, 2020 Share Опубликовано 14 ноября, 2020 Только что, ironborne сказал: Данилыч, уже свою притащил.))) Ну как всегда. Мало того, что весь бокс занял швейной мастерской, что к подъёмнику не подобраться так ещё и в очередь уже ставишь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ironborne Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Share Опубликовано 14 ноября, 2020 Только что, Petrovi4 сказал: обошел меня на повороте)) Да как раз на Лёхином потренироваться.))) И не надо думать, где рестайл брать.))) Сам в руки идёт. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ironborne Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Share Опубликовано 14 ноября, 2020 3 минуты назад, lelik0965 сказал: Ну как всегда. Мало того, что весь бокс занял швейной мастерской, что к подъёмнику не подобраться так ещё и в очередь уже ставишь. Данилыч, только машинка появилась, уже облизывался.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 14 ноября, 2020 Share Опубликовано 14 ноября, 2020 ну тогда готовь ремкомплекты на водятловский низ вместе спаралоном на рестайл думаю самый ходовой будет может сделать подушку чуть длиннее к рулю ? у меня ощущение что ноги висят сильно и устают поэтому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lelik0965 Опубликовано 14 ноября, 2020 Share Опубликовано 14 ноября, 2020 12 минут назад, ironborne сказал: Данилыч, только машинка появилась, уже облизывался.))) Не ну конечно, Данилыч генерал, а я всего лишь капитан-лейтенант. Очерёдность по рангу. Тогда меня с 1 декабря в очередь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ironborne Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Share Опубликовано 14 ноября, 2020 Основную часть, пассажирского сидения сделал, остался подголовник и водительское. Подголовник завтра, а водительское, как получиться.) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ironborne Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Share Опубликовано 14 ноября, 2020 20 минут назад, lelik0965 сказал: Не ну конечно, Данилыч генерал, а я всего лишь капитан-лейтенант. Очерёдность по рангу. Тогда меня с 1 декабря в очередь. Начинается.) Что мне, рядовому, разведчику пулемётчику делать, среди вас, золотопогонников делать?))) Остаётся, строчить.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения