Petrovi4 Опубликовано 6 ноября, 2020 Share Опубликовано 6 ноября, 2020 Дорогие друзья! Рады сообщить Вам, что Клубный сервис АвтоКлабМэн перемещается в Москву. Запчасти тут https://nissan.club/forums/topic/5053-klubnyy-servis-prodazha-zch-dlya-patrulya/ Контакты: +7 9О6 7О2 О7 36 записываться можно в данной теме и по телефону Адрес: Алтуфьевское шоссе, 29Бс2 55.859322, 37.578891 https://yandex.ru/maps/-/CCUAuASKsC Схема проезда: Заезд со стороны Проектируемого проезда №2257. До метро - 15-20 мин. До МЦД - 10 мин. До автобусной остановки - 5-7 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Share Опубликовано 6 ноября, 2020 Сервис имеет - три подъемника - два машиноместа для проведения дополнительных работ - шиномонтажный и балансировочный станок - сварка - пескоструйное оборудование - и т.д. Производим все виды работ, в том числе ЧИПОВКА, ремонт капитальный моторов, замена пар в мостах и их регулировка, ремонт РКПП и т.д. Производим ремонт и обслуживание всех марок и моделей автомобилей, а не ограничиваемся Патрулями, Патфайндерами, ИксТрейлами и т.д. Предлагаем проверенные лично и форумом автомобильные масла такие как как ПетроКанада, так и Тотал Рубия, а также другие, по согласованию с заказчиком. Перед сервисом есть площадка для стоянки автомобилей как для длительного ремонта / тюнинга / свапа, так для тех, кто утром сдал, а вечером забрал свой автомобиль. Партнеры на территории предлагают услуги сход-развала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melkij Опубликовано 6 ноября, 2020 Share Опубликовано 6 ноября, 2020 Петрович, привет. Какой максимальный размер колёс на балансировку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Share Опубликовано 6 ноября, 2020 твои не влезут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Share Опубликовано 6 ноября, 2020 некоторые последние работы, тоета 105 получила мотор, акпп и салон с сотки старая работа, патрол с мостами шишиги, мотор зд30)) примерка суппортов передних от мерседеса) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Share Опубликовано 6 ноября, 2020 потихоньку осваиваю комонрейловый патрол, сейчас в ремонте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuSanin Опубликовано 9 ноября, 2020 Share Опубликовано 9 ноября, 2020 В 07.11.2020 в 00:59, Petrovi4 сказал: старая работа, патрол с мостами шишиги, мотор зд30)) А размер шин какой это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonjeron Опубликовано 9 ноября, 2020 Share Опубликовано 9 ноября, 2020 46 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Share Опубликовано 9 ноября, 2020 любителям рейлингов)) еле спилили, ржа достаточно сильно побила на фото уже обработано микропескоструем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ironborne Опубликовано 10 ноября, 2020 Share Опубликовано 10 ноября, 2020 Силовик, прикольный. Не одно дерево свалил.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Share Опубликовано 10 ноября, 2020 колеса огромные конечно)) с подкачкой Наш сварщик пытается хоть как то залатать карманы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Share Опубликовано 11 ноября, 2020 фен сегодня ставили, я слюной чуть не захлебнулся)) давно хочу такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUSKY Опубликовано 11 ноября, 2020 Share Опубликовано 11 ноября, 2020 Патрол на мостах от ГАЗ66 - прикольный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shogon2 Опубликовано 12 ноября, 2020 Share Опубликовано 12 ноября, 2020 Привет. Знакомое место, главное рядом. Кто там будет работать, какие мастера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 12 ноября, 2020 Share Опубликовано 12 ноября, 2020 Думаю съездить , осмотреться.... Возможно буду там, на нерегламентных работах, требующих творческого подхода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Share Опубликовано 12 ноября, 2020 милости просим всех) приехал сегодня финик-патрол 62, сжег кондер, ну заодно с ремонтом заменили фильтра и масло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borman1971 Опубликовано 13 ноября, 2020 Share Опубликовано 13 ноября, 2020 12 часов назад, GunDi сказал: Думаю съездить , осмотреться.... Возможно буду там, на нерегламентных работах, требующих творческого подхода. Дим, я уверен что там твои руки вместе со станком будут нужны однозначно. Что это за СТО без токарки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Share Опубликовано 13 ноября, 2020 и даже станочек есть, надо только установить, а для этого ищем контейнер, что бы выгрузить из цеха лишнее)) думаю скоро решим эти проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 13 ноября, 2020 Share Опубликовано 13 ноября, 2020 Я подскочу на следующей неделе, помотрим чего там да как.... Буду рассматривать варианты. У меня теперь определённость есть в том, что уже окончательно уволили. А то тянули резину с весны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения