Перейти к содержанию
Партнер клуба

Двигатель Nissan Patrol Y61 3.0 ZD30DDTi

Otto

Рекомендуемые сообщения

Друзья, всвязи с предстоящим свапом продам двигатель Nissan Patrol Y61 3.0 ZD30DDTi со всем навесным.
(турбина, генератор, вакуумный насос, насос гур, тнвд, маховик, помпа, компрессор кондиционера, стартер)
Пробег на момент продажи 145000 км.
Автомобиль куплен при пробеге 70000, сразу установил сепаратор Ракор, подкачивающий насос, удалил ЕГР. Так же сделана прошивка "мозгов" (увеличена мощность). Автомобиль на 33х колёсах стал действительно нормально ехать! (компьютер с прошитыми мозгами отдам так же)
Двигатель действительно в идеальном состоянии, никаких "чеков" и ошибок не показывает. Масло от замены до замены, примерно через 6-7 тыс. км (у меня паранойя на эту тему), нигде ничего не течёт, никаких пузырей в бачках нет. 
10000 назад поменял картридж турбины. 2000 назад поменял ролик натяжителя. Больше ничего не делалось.
Двигатель стоит до Ноября-Декабря на машине, при желании можно приехать, посмотреть, прокатиться, если нужно (территориально Новороссийск)
Естественно, отправлю любой транспортной компанией по вашему выбору.

P.S. Добавлю только, что машину люблю и за ней очень хорошо ухаживаю. Автомобиль с асфальта практически не съезжал, использовался исключительно для дальних поездок (для грязи у меня другой "говнолаз"). Побывали на ней несколько раз в Грузии, катались по Европе, горам Карачаево-Черкесии, четыре раза на ней ездил в Норвегию. Автомобиль, и в частности мотор, ниразу не подвели!
Ну и конечно, вы прекрасно понимаете, что брать мотор у конкретного человека, с конкретной машины, это совсем не то, что брать двигатель у перекупов или с разборок.

(ниже видео работы именно этого двигателя)

Цену не знаю, разумные предложения рассмотрю.

Всем добра!

С уважением. Михаил.

сот/вотсап +791846885ОО

Изменено пользователем Otto

В 13.10.2020 в 00:04, Otto сказал:

Друзья, всвязи с предстоящим свапом продам двигатель Nissan Patrol Y61 3.0 ZD30DDTi со всем навесным.
(турбина, генератор, вакуумный насос, насос гур, тнвд, маховик, помпа, компрессор кондиционера, стартер)
Пробег на момент продажи 145000 км.
Автомобиль куплен при пробеге 70000, сразу установил сепаратор Ракор, подкачивающий насос, удалил ЕГР. Так же сделана прошивка "мозгов" (увеличена мощность). Автомобиль на 33х колёсах стал действительно нормально ехать! (компьютер с прошитыми мозгами отдам так же)
Двигатель действительно в идеальном состоянии, никаких "чеков" и ошибок не показывает. Масло от замены до замены, примерно через 6-7 тыс. км (у меня паранойя на эту тему), нигде ничего не течёт, никаких пузырей в бачках нет. 
10000 назад поменял картридж турбины. 2000 назад поменял ролик натяжителя. Больше ничего не делалось.
Двигатель стоит до Ноября-Декабря на машине, при желании можно приехать, посмотреть, прокатиться, если нужно (территориально Новороссийск)
Естественно, отправлю любой транспортной компанией по вашему выбору.

P.S. Добавлю только, что машину люблю и за ней очень хорошо ухаживаю. Автомобиль с асфальта практически не съезжал, использовался исключительно для дальних поездок (для грязи у меня другой "говнолаз"). Побывали на ней несколько раз в Грузии, катались по Европе, горам Карачаево-Черкесии, четыре раза на ней ездил в Норвегию. Автомобиль, и в частности мотор, ниразу не подвели!
Ну и конечно, вы прекрасно понимаете, что брать мотор у конкретного человека, с конкретной машины, это совсем не то, что брать двигатель у перекупов или с разборок.

(ниже видео работы именно этого двигателя)

Цену не знаю, разумные предложения рассмотрю.

Всем добра!

С уважением. Михаил.

сот/вотсап +791846885ОО

Здравия желаю. Сколько бы устроило? Может возьму прозапас.

Дико извиняюсь,показалось может,но в бачке пусто????

Извиняюсь, не отвечал сразу, был вдали от инета.

В 16.10.2020 в 17:59, PAN999 сказал:

Здравия желаю. Сколько бы устроило? Может возьму прозапас.

Здравствуйте, честное слово, ещё на авито даже не выкладывал, не знаю. Напишите в личку своё предложение.

1 час назад, Nikolay1980 сказал:

Дико извиняюсь,показалось может,но в бачке пусто????

Если пузырей в бачке нет, значит там пусто. Это да, с ЗеДе-хой так...???

Всё там в порядке с жидкостью. В прошлом году менял, кстати...

В 13.10.2020 в 00:45, Ivanich сказал:

50000 руб ?

Вань, ну что-то совсем уж... Пока нет...

Это как в анекдоте:

- Вы уже работаете за еду?

- Нет.

- Ну оке, тогда через недельку перезвоню.

Всем добра!

• 2 weeks later...

Приветствую 

если приезжать и забирать его у Вас самостоятельно, разумно для меня не более 75000.

интересно?

и ещё... если нет ошибок и работает он ровно это не говорит что действительно отличный.

в идеале померять компрессию и посмотреть на производительность тнвд раз уж речь о продаже комплекта.

а можно не скромный вопрос, если машина не подводит, зачем над ней издеваться?

Изменено пользователем IvanoV8