Перейти к содержанию
Партнер клуба

Nissan Terrano 1 и Terrano 2

Leo Snart

Рекомендуемые сообщения

Nissan Terrano 2, 2000 год выпуска, td2,7ti, R20

Ошибка двигателя номер 43(акселератор), датчик педали газа заменён, время от времени выскакивает эта ошибка номер 43. Каково вообще мнение по данной неисправности.

тогда смотри микрик  рядом с педалью, тонкие проводки к нему и проводку до блока управления

может и сам блок конечно, но это редкость

• 3 weeks later...

Доброго времени суток! Ниссан Террано 1999г.в, двс. Zd30. Не набирает обороты,то есть до 2200 набирает нормально, а потом провал. Загорел чек, поехал на диагностику. Диагност сказал ошибка коробки, комп не видит коробку из за этого тупит. Надо почистить фишки на коробке. Но акпп переключает хорошо, не пинков, не рыков замечено не было. Что делать куда копать? 

думаю маф надо смотреть, менять и дыры в кулере

найди другого диагноста и пусть просто номера ошибок даст

103 это егр, удали его нафик, он может как раз так себя вести

77 это или воздух в топливной системе или забит фильтр или тнвд пора в ремонт

в идеале нужно заменить фильтр целиком на что то приличное, типа ракор

воздух подсасывает как правило в самом фильтре или в соединениях шлангов

вот тут смотри, с патрулем  проблема одинаковая

https://nissan.club/forums/topic/14-podsos-vozduha-nasos-na-toplivnom-filtre-lyagushka/

Благодарю! Можете сказать какой ракор брать? И ещё, я так думаю, что если бы аппаратура сдохла был бы дым, не стабильная работа. А он работает ровно... 

Фильтра все поменял, даже салонный) После замены топливного кое как покачал систему, блин у меня даже на камазе легче прокачеватся

• 1 year later...

Всем привет, в общем дело такое, ехал, загорелся чек, движок заглох. Преды целые, клапан отсечки тоже, топливо не поступает на форсунки. Ошибки выдаёт 17,18,22,38,42. Всю проводку визуально осмотрел, всё целое. Мож кто сталкивался, подскажите в чем дело. Движок - QD32 eti

Все ошибки по тнвд или лег тнвд или проводка

https://nissan.club/forums/topic/4579-polomki-agregaty-i-kody-samodiagnostiki-qd32eti/