Ivanich Опубликовано 15 августа, 2020 Share Опубликовано 15 августа, 2020 Почти «аланский путь» Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanich Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Share Опубликовано 15 августа, 2020 В общем решили с женой сделать себе подарок на очередную годовщину совместной жизни, и пойти в обратную сторону по «аланскому пути». Двинулись в сторону Северной Осетии , очень хотелось заехать в печально известный город Беслан , воочию взглянуть на тот ужас, который там творился 1 сентября 2004 года. Честно сказать не ожидал такого мощного влияния на моё сознание той атмосферы, уму не постижимо какими извергами надо быть чтоб совершить подобное, напасть на беззащитных! Найди достойных противников если ты мужчина, а тут дети, которые и ответить то не могут. В общем ужасно это! Далее отправились в не менее прискорбное место, Кармадонское ущелье, посетили памятник погибшим от схода ледника Колка в 2002 году, а также памятник группе Сергея Бодрова погибшей под толщей льда и камня. Ну и хватит о грустном, далее был Фиагдон , замок в скале, каньон реки, монастырь и перевал в Цейское ущелье. Транскам с его туннелями. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanich Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Share Опубликовано 15 августа, 2020 В итоге сегодня стоим над селом Верхняя Балкария , жена готовит вкуснейший ужин из местной говядины, а я пишу это текст и размышляю о дальнейшем маршруте нашего движения. Это именно та жизнь которой мы хотим, и Патрол (с пока ещё зд мотором) нам в этом помогает.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanich Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Share Опубликовано 15 августа, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanich Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Share Опубликовано 15 августа, 2020 Верхняя Балкария светится внизу.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения