Petrovi4 Опубликовано 22 июля, 2020 Share Опубликовано 22 июля, 2020 Начал внука приучать к стрельбе, винтовка еще советская иж38, но тяжко ему с длинным прикладом ни кого нет иж60? кто нить детей тренировал на ней, удобней? может есть у кого на продажу такая иж60? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valentin r kom Опубликовано 26 июля, 2020 Share Опубликовано 26 июля, 2020 Незнаю про иж , у меня хатсан 125, ребёнку взял хатсан ольпина он его носит как игрушку да он весь пластиковый, но он на 30 м чётко бьёт теперь взял ему прицел пусть балуеться Внуку сколько? Не Альпина а альфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Share Опубликовано 26 июля, 2020 7 лет ему, я не готов за 18 тыр покупать игрушку)) тем более иж60 весьма неплох) может кто недорого продаст? можно конечно иж38 попилить и укоротить приклад, но не хочется эта винтовка у меня уже более 30 лет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valentin r kom Опубликовано 26 июля, 2020 Share Опубликовано 26 июля, 2020 Ну 125 да может столько стоить, взял альфу три меняться назад стоил 6 тыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Share Опубликовано 26 июля, 2020 посмотрел, интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valentin r kom Опубликовано 26 июля, 2020 Share Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) Для детей только в штатном варианте!;!!! Я пробовал, усилению пружину сламать не могут,,, моему 4 , пока сидим на шиатке, да ломаю сам! Но носит он его сам просто пока доломать не может С оптикай интересней Изменено 26 июля, 2020 пользователем Valentin r kom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Share Опубликовано 26 июля, 2020 думаю надо научиться с обычной мушкой, потом оптика уже будет вот почему я хочу иж60 там рычаг и его легче взводить как многие пишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valentin r kom Опубликовано 27 июля, 2020 Share Опубликовано 27 июля, 2020 Да согласен, альфа вся плосмассовая, лехкая , в штатном режиме неплохой апорат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения