Petrovi4 Опубликовано 22 июля, 2020 Share Опубликовано 22 июля, 2020 уже несколько лет езжу везде с багажником туле, отказался от громоздких и не нужных мне багажников две перекладины стоят на постоянку, на них ставлю туле или если надо то вожу все что можно привязать, доски трубы) тут недавно сломал ключ от туле, стал смотреть где сделать, оказывается у туле есть номер на личинке и по нему можно заказать ключ, нашел два ключа по 600 руб, на авито полно объявлений 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuSanin Опубликовано 22 июля, 2020 Share Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Интересная тема, а поперечины нам какие пойдут, размеры и т.д. ? Или они в комплекте? Изменено 22 июля, 2020 пользователем SuSanin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Share Опубликовано 22 июля, 2020 сам делал, там главное ширину поперечины сделать в размер захвата я переделывал)) и настроить правильно установку на крышу, я несолько раз переставлял и нашел золотую середину нет ни свиста и расход помоему не увеличился(с нашим кирпичём это реально)) , стоит вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarSSik Опубликовано 4 февраля, 2021 Share Опубликовано 4 февраля, 2021 Вчера гонял на техосмотр перед страховкой. Первый вопрос: а багажник узаконен? Я к чему... поперечины самодельные... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения