Перейти к содержанию
Партнер клуба

заброшенный бункер в Вороново

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. 

Хочу предложить вашему вниманию фильм про поездку в заброшенный бункер в Вороново. Поездка оказалась спонтанной и очень интересной. Наравне с подготовленным Патролом, водитель автомобиля Volvo ХС70 решил испытать его внедорожные качества))) А что из этого получилось, и небольшой видео отчет о самом бункере, вы можете посмотреть тут. И как всегда, ждем ваших :ok: и комментариев.  

Парня на Вольво откровенно стало жалко на первых же кадрах съезда с асфальта. Прям сквозь металл кузова слышно было, как у него зубы скрипят от отчаянья и жалости, когда ветки на кузове стали царапать полировку. Тащить его дальше, было просто не спортивно. Конечно ни куда он больше с вами не поедет на своей машине... ? в неё теперь только на мойку, химчистку и чистку всех щелей от глины, бабала вкатится мама не горюй!

Смысл всей этой затеи если бы кто ни будь объяснил вот было бы здорово. Они бы лучше с ГТСкой посоревноваться бы в тундре на болотах.? Так, решили ребята просто покрасоваться и о себе напомнить!? Мне так кажется??

В 06.07.2020 в 11:36, Starik сказал:

Смысл всей этой затеи если бы кто ни будь объяснил вот было бы здорово. Они бы лучше с ГТСкой посоревноваться бы в тундре на болотах.? Так, решили ребята просто покрасоваться и о себе напомнить!? Мне так кажется??

Хозяин вольво обратился к нам с предложением прокатить совместно любой местный маршрутик грязевый, попытать свои силы?‍♂️ С болотным опытом у нас все в порядке, через два дня в Коми выезжаем?

Изменено пользователем max stingrei