Akaadvokat Опубликовано 31 мая, 2020 Share Опубликовано 31 мая, 2020 Расширители арок достались с машиной готов продать 5000 руб. Сепаратор 3000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrgusevandrey Опубликовано 31 мая, 2020 Share Опубликовано 31 мая, 2020 Сепаратор как состояние? В бронь до вечера можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akaadvokat Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Share Опубликовано 1 июня, 2020 Стоял на машине перед основным фильтром на выходных я его снял. По состоянию не знаю, что сказать стоял работал без вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonjeron Опубликовано 1 июня, 2020 Share Опубликовано 1 июня, 2020 Сепаратор готов купить если бронь отвалится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrgusevandrey Опубликовано 1 июня, 2020 Share Опубликовано 1 июня, 2020 Да, забирайте. Не получается у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonjeron Опубликовано 1 июня, 2020 Share Опубликовано 1 июня, 2020 Ok, забираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akaadvokat Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Share Опубликовано 1 июня, 2020 Только что, Lonjeron сказал: Ok, забираю Я в четверг на дачу поеду и в воскресение привезу, подождёте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonjeron Опубликовано 1 июня, 2020 Share Опубликовано 1 июня, 2020 Не горит вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akaadvokat Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Share Опубликовано 17 июня, 2020 Сепаратор продан, расширители если кому нужны на запчасти или опыты уступлю в цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения