Akaadvokat Опубликовано 28 января, 2020 Share Опубликовано 28 января, 2020 Может кто хочет продать но не может решиться), ищу Патрол в хорошем состоянии. Основные критерии рама без ржавчины ну и соответственно кузов. Мотор без пузырей . Можно в стоке, можно подготовленный. Бюджет 1000-1100. Осенью продал свой в хорошем состоянии с многим количеством допов за 920. Поэтому считаю больше он не стоит обозначенного бюджета, а допы все установленные все пытаются включить в стоимость авто, я считаю это не правильно. Но это лично моё мнение). Также могу поменяться на Бмв Х5, Е70, 2008 г. С родным пробегом 168000 км. Вдруг кто захочет поменять религию), к сожалению я не смог и тянет к Патролу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 28 января, 2020 Share Опубликовано 28 января, 2020 есть тут один клабер редкий)) он три раза продавал и три раза покупал патруля, так что у тебя все впереди)) вот глянь https://nissan.club/forums/topic/4877-prodam-patrol-2008g/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akaadvokat Опубликовано 28 января, 2020 Автор Share Опубликовано 28 января, 2020 8 минут назад, Petrovi4 сказал: есть тут один клабер редкий)) он три раза продавал и три раза покупал патруля, так что у тебя все впереди)) вот глянь https://nissan.club/forums/topic/4877-prodam-patrol-2008g/ Да походу))) мы с ним списывались жду фото рамы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@lych Опубликовано 29 января, 2020 Share Опубликовано 29 января, 2020 Есть такой, о цене можно разговаривать у капота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akaadvokat Опубликовано 29 января, 2020 Автор Share Опубликовано 29 января, 2020 17 минут назад, P@lych сказал: Есть такой, о цене можно разговаривать у капота Приветствую! Рассматривал ваш вариант не знаю как с мотором быть я когда ставил последний раз машину на учёт у меня смотрели мотор, а тут явно не похож на ZD30, боюсь проблемы возникнуть могут, а так да хороший вариант. А какой расход по трассе у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shogon2 Опубликовано 30 января, 2020 Share Опубликовано 30 января, 2020 С МКПП рассматривается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akaadvokat Опубликовано 30 января, 2020 Автор Share Опубликовано 30 января, 2020 1 час назад, shogon2 сказал: С МКПП рассматривается ? Был с механикой не очень нравилось, что у неё обороты двигателя при крейсерской скорости выше чем на АКПП, а я стараюсь больше 2500-2600 не крутить мотор по трассе на Акпп это 120 км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flander Опубликовано 10 февраля, 2020 Share Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) Чето сомнительно что сейчас можно найти совсем без ржавчины на раме. Я свой подумываю продавать, но у меня локально есть ржавки в задней части рамы, не сильные. Кузов в идеале ибо в пленке полностью, снизу тоже не ржавый. Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Flander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akaadvokat Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Share Опубликовано 10 февраля, 2020 По Москве объездил почти все, из них только один в очень хорошем состоянии по раме и кузову но не сошлись в цене. Перешёл на регионы там интереснее варианты. Один полечу в субботу смотреть в сторону юга. По фото рама в идеале. Решил съездить посмотреть если устоит заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DoxTyP Опубликовано 10 февраля, 2020 Share Опубликовано 10 февраля, 2020 А сильно подготовленный не нужен? 40" мотор HDT1 вместе с трансмиссией от тойоты, фуллтайм. Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akaadvokat Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Share Опубликовано 10 февраля, 2020 1 час назад, DoxTyP сказал: А сильно подготовленный не нужен? 40" мотор HDT1 вместе с трансмиссией от тойоты, фуллтайм. Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk Вы его так долго строили не жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DoxTyP Опубликовано 10 февраля, 2020 Share Опубликовано 10 февраля, 2020 Вы его так долго строили не жалко?Жалко... Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 10 февраля, 2020 Share Опубликовано 10 февраля, 2020 В 30.01.2020 в 17:08, Akaadvokat сказал: Был с механикой не очень нравилось, что у неё обороты двигателя при крейсерской скорости выше чем на АКПП, а я стараюсь больше 2500-2600 не крутить мотор по трассе на Акпп это 120 км/ч. чем выше обороты, тем живей мотор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akaadvokat Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Share Опубликовано 10 февраля, 2020 Не уже привык к АКПП механику больше не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akaadvokat Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Share Опубликовано 10 февраля, 2020 1 час назад, DoxTyP сказал: Жалко... Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk К сожалению ищу больше гражданский вариант, большую часть времени машина будет ездить по городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 10 февраля, 2020 Share Опубликовано 10 февраля, 2020 я про обороты)) и комфорт для двигателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akaadvokat Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Share Опубликовано 17 февраля, 2020 Всем привет! Вернулся с юга машину не купил((( на фото была огонь, а по факту уставшая. Продолжаю поиски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flander Опубликовано 17 февраля, 2020 Share Опубликовано 17 февраля, 2020 Только что, Akaadvokat сказал: Всем привет! Вернулся с юга машину не купил((( на фото была огонь, а по факту уставшая. Продолжаю поиски. Добро пожаловать) Тема с продажей прям под вашей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akaadvokat Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Share Опубликовано 17 февраля, 2020 16 минут назад, Flander сказал: Добро пожаловать) Тема с продажей прям под вашей) Приветствую! Да я смотрел и на драйве нашёл ваш автомобиль но всё-таки не мой бюджет. Плюс он у вас ездит на 35 колёсах с родными парами как я понял, а это для мотора нагрузка не слабая. У меня на 33 был и чувствовалось, что мотору тяжело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения