Перейти к содержанию
Партнер клуба

Куплю Ниссан Патрол 61 Рестайл.

Akaadvokat

Рекомендуемые сообщения

Может кто хочет продать но не может решиться), ищу Патрол в хорошем состоянии. Основные критерии рама без ржавчины ну и соответственно кузов. Мотор без пузырей . Можно в стоке, можно подготовленный. Бюджет 1000-1100. Осенью продал свой в хорошем состоянии с многим количеством допов за 920. Поэтому считаю больше он не стоит обозначенного бюджета, а допы все установленные все пытаются включить в стоимость авто, я считаю это не правильно. Но это лично моё мнение). Также могу поменяться на Бмв Х5, Е70, 2008 г. С родным пробегом 168000 км. Вдруг кто захочет поменять религию), к сожалению я не смог и тянет к Патролу. 

есть тут один клабер редкий))

он три раза продавал и три раза покупал патруля, так что у тебя все впереди))

вот глянь

https://nissan.club/forums/topic/4877-prodam-patrol-2008g/

8 минут назад, Petrovi4 сказал:

есть тут один клабер редкий))

он три раза продавал и три раза покупал патруля, так что у тебя все впереди))

вот глянь

https://nissan.club/forums/topic/4877-prodam-patrol-2008g/

Да походу))) мы с ним списывались жду фото рамы.

17 минут назад, P@lych сказал:

Есть такой, о цене можно разговаривать у капота

Приветствую! Рассматривал ваш вариант не знаю как с мотором быть я когда ставил последний раз машину на учёт у меня смотрели мотор, а тут явно не похож на ZD30, боюсь проблемы возникнуть могут, а так да хороший вариант. А какой расход по трассе у Вас?

1 час назад, shogon2 сказал:

С МКПП рассматривается ?

Был с механикой не очень нравилось, что у неё обороты двигателя при крейсерской скорости выше чем на АКПП, а я стараюсь больше 2500-2600 не крутить мотор по трассе на Акпп это 120 км/ч.

• 2 weeks later...

Чето сомнительно что сейчас можно найти совсем без ржавчины на раме. Я свой подумываю продавать, но у меня локально есть ржавки в задней части рамы, не сильные. Кузов в идеале ибо в пленке полностью, снизу тоже не ржавый.

Изменено пользователем Flander

По Москве объездил почти все, из них только один в очень хорошем состоянии по раме и кузову но не сошлись в цене. Перешёл на регионы там интереснее варианты. Один полечу в субботу смотреть в сторону юга. По фото рама в идеале. Решил съездить посмотреть если устоит заберу.

А сильно подготовленный не нужен? 40" мотор HDT1 вместе с трансмиссией от тойоты, фуллтайм. 47d9acb2c2d18d4db86ab74e244a77fb.jpgb49c0134c2e87156bf5e1f2b152396b6.jpg

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

1 час назад, DoxTyP сказал:

А сильно подготовленный не нужен? 40" мотор HDT1 вместе с трансмиссией от тойоты, фуллтайм. 47d9acb2c2d18d4db86ab74e244a77fb.jpgb49c0134c2e87156bf5e1f2b152396b6.jpg

Вы его так долго строили не жалко?

В 30.01.2020 в 17:08, Akaadvokat сказал:

Был с механикой не очень нравилось, что у неё обороты двигателя при крейсерской скорости выше чем на АКПП, а я стараюсь больше 2500-2600 не крутить мотор по трассе на Акпп это 120 км/ч.

чем выше обороты, тем живей мотор

1 час назад, DoxTyP сказал:

Жалко...

К сожалению ищу больше гражданский вариант, большую часть времени машина будет ездить по городу.

Всем привет! Вернулся с юга машину не купил((( на фото была огонь, а по факту уставшая. Продолжаю поиски.

Только что, Akaadvokat сказал:

Всем привет! Вернулся с юга машину не купил((( на фото была огонь, а по факту уставшая. Продолжаю поиски.

Добро пожаловать) Тема с продажей прям под вашей)

16 минут назад, Flander сказал:

Добро пожаловать) Тема с продажей прям под вашей)

Приветствую! Да я смотрел и на драйве нашёл ваш автомобиль но всё-таки не мой бюджет. Плюс он у вас ездит на 35 колёсах с родными парами как я понял, а это для мотора нагрузка не слабая. У меня на 33 был и чувствовалось, что мотору тяжело.